Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
да это не я, оно само)))) хотела удалить, а тут "уже ответ получен, поэтому удалить низзя")) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesta Главный шеф-повар Мира
*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем замачивать? Честно говоря никогда в жизни не замачивала. Катюш, если что маякуй, мы тебе в сильпо купим
Вика как в том анекдоте - кто не понял F1 _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис писал(а): | Покажи цитату. |
Цитата: | На водяной бане каша варится около 6 часов. |
http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20100330-perlovayakasha/
По идее, в пароварке, тоже должна долго варится. Больше, чем на плите. Ты не засекаешь время? _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vesta
а когда ты солишь? Сколько варишь по времени? пока не выкипит вода? _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesta Главный шеф-повар Мира
*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как закипит так и солю. По времени даже и не скажу, но да пока вода не выкипит, но в любом случае пробую _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В пароварке любая крупа варится 20-30 минут. Я ставлю обычно на 30 .
И или я не видела никогда перловку, или я ее никогда не замачивала)))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Веста, а пишут в каждом втором рецепте, что замачивать чуть ли не на ночь.
Всё. Перловочка варится
Всем спасибо
По результатам отпишусь. _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | По результатам отпишусь. |
ждем-с, аж интересно))
Гречки ж нет, глядишь, на перловку перейдем)))))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис писал(а): | Гречки ж нет, глядишь, на перловку перейдем)))))) |
А ты не любишь перловку? _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну... я все каши люблю (ну кроме манки), но гречку больше, чем перловку. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже гречку больше люблю ) _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vesta Главный шеф-повар Мира
*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
подлива с мясом тоже готовится ))
Кто желает - заходите )) _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена
*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | Кто желает - заходите )) |
спасибо)) но вы сначала сами попробуйте, потренируйтесь, так сказать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 марта 2011, 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис
я вот сегодня читала в одно статейке, что перловку не любят те, кто неумеет её готовить Мы с мужем перловку с подливой мясной всегда любили наравне с другими кашами. И после сегодняшнего ужина полюбил ещё более.
Так что это вы, так сказать , потренируйесь в домашних условиях полюбить самую полезную из 150 видов каш
ну и наше приглашение в силе, ессно _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|