Главная/Новость дня/Новость дня/Бронь столика в модных ресторанах Харькова

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Бронь столика в модных ресторанах Харькова

  

Среди модных харьковских ресторанов выделяется «Виктория», которая представляет собой прекрасное место для банкетов, корпоративных вечеринок, дней рождений, юбилеев. Для дорогих гостей накрывают роскошный стол, готовят изысканные блюда, пекут нежнейшие сладости. Столики заказываются заранее по телефону.Тем временем один из лучших гастрономических заведений Харькова «Алиби» предлагает авторские эксклюзивные блюда от шеф-повара. Не оставит равнодушным нежнейшее филе страуса, обжаренное на гриле. Предлагается уникальное рыбное меню. Чего только стоят морские гребешки с манго-соусом, тюрбо, морской чёрт в хамоне и хрустящая барабулька. Мясное меню включает каре дикого кабана, перепелку, фаршированную каштанами. Чтобы полакомиться этим вкусняшками, столик лучше заказывать заранее. Модный ресторан «Аракс» - это уютное, комфортабельное заведение, где прекрасно проводится время в таинственной средневековой обстановке. Оно позиционируется в первую очередь как местечко для банкетов или фуршетов, деловых встреч или торжественных приемов, корпоративных праздников или частных вечеринок, дней рождений. “АРАКС” – это профессиональный персонал, красивый интерьер, изысканная кухня, уютная обстановка. Желательно бронировать столик по телефону заранее. Так же для брони можно воспользваться бесплатными услугами портала http://restorania.com/.

бронь столика в ресторанах Харьков

В свою очередь комплекс отдыха под названием «Золотой Гриль» манит совершенно необычной обстановкой, ласкающей мягкостью диванов, которые покрыты шкурами телят. Стены украшаются картинами древней Греции, нежные на столиках стоят цветки орхидей, в стену встроен аквариум. В такой модный ресторан, естественно, модно и столики заказывать заранее. Также примечателен настоящий индийский ресторан «Дели», в котором царят теплота и уют. Это непередаваемая атмосфера Востока, большой выбор блюд практически на любой вкус. Дели собрал для гостей самые изысканные индийские древние кушанья вместе с современными популярными рецептами. Сюда приходят отвлечься от повседневных забот, отдохнуть в небольшой сказочной стране, совершить увлекательное путешествие по Индии.Отметим караоке-ресторане “QG”, в котором харьковчане любят весело проводить время с друзьями. Здесь каждый гурман находит для себя вкуснейшие и оригинальные блюда европейской и китайской кухни.

Еще одним модным рестораном Харькова считается «Чайна Таун», представляющий собой гостеприимный уголочек древнего Китая, который расположен в центре европейского современного города. Интерьер ресторана выполнили в китайском традиционном стиле. Столики целесообразнее бронировать по телефону.

 


Ещё по теме:
Блюда из топинамбура

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика