Главная/Новость дня/Новость дня/Домашний персонал: гувернантка и сиделка

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Домашний персонал: гувернантка и сиделка

  

Испокон веков так повелось, что женщинам отводится роль хранительниц домашнего очага, семьи и семейных ценностей. Сегодня часто можно наблюдать картину, когда несколько поколений одного семейства проживают под общей крышей. Чаще всего, это бабушки с дедушками, дети и внуки. Если условия жизни были благоприятными, под одной крышей могут проживать не три, а четыре поколения.
Нередко самые старшие представители рода бывают достаточно пожилыми, и им сложно обходиться без посторонней помощи. Часто, дети или внуки сами присматривают за своими близкими, обеспечив им должный уход. Но, не редки случаи, когда семья, если ей позволяет финансовое положение, пользуется услугами домашнего персонала.

Для пожилых людей нанимают соответствующих сотрудников, которые, на протяжении оговоренного времени, находятся рядом и готовы оказать необходимую помощь.

В особых случаях, когда старикам необходим постоянный уход, нанятый персонал, временно, поселяется с ними в одном доме. Взрослые люди не менее капризны, чем дети, но, в отличи от первых, могут объяснить причины своих недовольств и высказать предпочтения, если посчитают нужным. Подобрать сиделку для пожилого человека, часто бывает довольно сложной задачей. Многие семьи, в таком случае, предпочитают обращаться в агентство по подбору персонала, нежили искать самостоятельно. В агентстве можно получить определенные гарантии и подобрать именно того человека, который нужен. К примеру для стариков, которые имеют определенные заболевания. Лучше всего подойдет сиделка с базовым или средним медицинским образованием. Кандидаты с базовым образованием обязаны. В случаи необходимости, предоставлять первую медицинскую помощь. Кадры со средним образованием, могут работать с несложными приборами (давать уколы, мерить давление и ставить капельницы) давать лекарства, делать перевязки.

В богатых семьях, не только старшее поколение, но и младшее, получает хороший уход. Часто с малышами находится не только няня, им нанимают гувернантку из Киева. В обязанности няни входит непосредственно уход и кормление детей, гувернантка же занимается их образованием. Часто обучение крох начинается уже с двух, трех лет. Есть ряд научных работ, которые утверждают, что именно в этом возрасте стоит начинать изучение иностранных языков. Для детей из успешных семей, стало нормой знание как минимум двух иностранных языков.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика