Главная/Новость дня/Новость дня/Юбилейные дни свадеб.

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Юбилейные дни свадеб.

День свадьбы для многих молодых людей самый радостный и счастливый день в их жизни. Но не многие знают, что в древнем мире почти каждый год брака имел свое название, так как в былые времена люди лучше чувствовали свою связь с природой и отождествляли себя с ней. Люди верили в приметы, и, что высшие силы могут, как сохранить брак, так и его разрушить.

   Современный человек отмечает только  юбилейные даты свадеб, а промежуточным датам значения не придает. Например, сам день бракосочетания называли зеленым, ведь юные жених с невестой как молодая зелень, свежая, хрупкая и очень красивая. А вот первый год брака называли ситцевой свадьбой как материал – легкий и тонкий и не очень крепкий, как и молодая семья.  Юной жене будет очень приятно, если муж, как и в день, их бракосочетания обратится в агентство за помощью в проведении торжества по случаю 1 – ой годовщины их свадьбы. Ведь любая организация свадеб, это не только проведение торжества в день самого вступления в брак, но и помощь профессионалов в подготовки праздника к любой годовщине свадьбы.

   Существовали и названия и для 2, 3,4,5,6,7,8,9, годовщин свадьбы, не все они дошли до наших дней. Но вот название 10 – ой мы с вами хорошо все знаем, это оловянная свадьба или в некоторых других станах розовая. Присутствие в названии такого метала как олово, говорит о гибкости в отношении между супругами, умении подстраиваться друг под друга. Эту годовщину можно отметить в кругу семьи с родными и близкими. На этот юбилей гости дарят юбилярам букеты с розами. Но вот прошел большой отрезок  семейной жизни, повырастали дети и вашему браку уже 25 лет. Эта годовщина  называлась и называется и в наши дни серебряной свадьбой. В этот день самым значительным обрядом считается обмен кольцами. В этот день жена как невеста надевает нарядное платье и едет с мужем в ресторан, где ведущий на свадьбу, как и 25 лет назад встречает  вас и ваших гостей и ведет настоящий свадебный банкет с  тостами, конкурсами и танцами. Ранее в этот день супруги дарили друг другу серебряные кольца в знак верности и любви, как и много, много лет назад.

   Золотая свадьба, это долгий срок для семейной жизни и его цифра 50, годовщина для двух любящих друг друга людей. В этот срок жизненного пути вошли не только радость и веселье, а и наверняка и разочарование и горе. И только два любящих сердца могли выдержать все испытания, преодолевая трудности и невзгоды. Обрядом для такого дня может стать передача золотых колец юбиляров детям или внуком как символ долгого счастья в браке, чтобы на протяжении многих лет по жизни они шли со своими «вторыми половинками»  рука об руку.

Свадебный портал yourday.com.ua

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика