Главная/Новость дня/Новость дня/Эволюция электронной сигареты ч.2

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Эволюция электронной сигареты ч.2

В основе всех выпускаемых сегодня электронных сигарет лежат рабочие схемы, запатентованные Хоном Ликом в 2004 году. Но с тех пор как был презентован образец первой электронной сигарет, прошло достаточно много времени, что привело к существенному совершенствованию внешнего вида и отдельных узлов е-сигарет. Все это привело к улучшению потребительских свойств сигарет и их надежности в работе. В первую очередь изменениям подвергся внешний вид, конструкция батареи и атомайзера. Первоначальный вариант атомайзера и литий-ионных батарей сложно было назвать совершенными. В первых устройствах нередко могло случиться, что батарея или атомайзер давали сбой или вовсе выходили из строя при первом же включении или не дойдя даже до прилавков. Огромный процент брака вынудил Хона Лика к радикальным действиям. Кстати, подобные огрехи конструкции до сих пор встречаются в электронных сигаретах, выпущенных подпольными китайскими фабриками. Купить электронную сигарету в Киеве контрафактного производства очень легко, поэтому будьте бдительны. Внешне она не отличается от оригинальной, но стоит взглянуть вовнутрь, как все станет понятно. Как правило, контрафакт наполнен устаревшими схемами, изготовленных на основе дешевого материала. Для компенсации расходов на большой процент брака, продавцам электронных сигарет приходилось повышать цены в несколько раз. Тут то и родилась легенда о том, что торговцы электронными сигаретами получают баснословные прибыли, хотя на самом деле они несли огромные расходы, превышающие все разумные пределы. Так не могло продолжаться долго, поскольку это вело кк потере потенциальных покупателей и подрыву доверия с их стороны. К тому же, было достаточно накладно постоянно заменять, перемещать товар от фабрики к потребителю и обратно.

Следует сразу отметить, что даже если вы решите купить электронные сигареты Киев, то в любом случае это будет товар, произведенный в Китае, так как именно там расположены все производственные мощности лидирующих компаний в данном сегменте. Такое расположение производства выгодно даже с учетом того, что компаниям приходится нести дополнительные расходы на перемещение товара через границу.

По вышесказанным причинам, крупные фабрики постоянно совершенствуют конструкцию электронных сигарет, заменяют устаревшие детали более совершенными рабочими узлами, а также используют для их изготовления более качественные сырьевые материалы.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика