Главная/Новость дня/Новость дня/Несколько советов начинающему фотографу

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Несколько советов начинающему фотографу

Итак, несколько советов начинающему фотографу. Предупреждаем сразу, если вы купили себе зеркальную камеру, чтобы делать фотографии милых дам и надеетесь, что вам когда-нибудь перепадёт на этой волне, тогда читать ниженаписанное для вас не обязательно.

Мы будем говорить о фотографии особой, которая чувствовать заставляет, а не о типичных пикаперских методах вроде «ловли девушек на фотосесию». Мы будем говорить для тех людей, кто хочет, чтобы их работы в итоге стали больше, чем просто весьма красивые картинки; для тех людей, которым кажется, будто им есть, что сказать миру через свою фотографию.

Всегда носите с собой фотокамеру

По барабану, как на такое будут глядеть окружающие вас люди. Бывает, идёшь и видишь — отличный кадр, а снять просто нечем, и потом полдня потом себя за это коришь. Потом убеждаешь, мол, повторится, мало ли, ведь не в последний здесь тут хожу. Обычно не повторяется. Удобнее всего носить фотокамеры кэнон, они самые малогабаритные.

Поймите текст правильно, не нужно заставлять себя фотографировать везде и всё подряд. Нужно, чтобы появился некоторый органический рефлекс, который схож с выписыванием понравившихся вам фраз из книги, которую читаешь.

Фотографируйте детей, играючи!

Есть одна очень интересная игра, где все её участники (и взрослые и дети) всегда выигрывают. Бонуса здесь два: разделённая вместе радость общения и яркие, запоминающиеся, а самое главное, очень живые фотографии. Название игры – просто детская репортажная фотосъёмка. Для игры подойдут самые простые фотокамеры. Правила процесса просты. Вот они:

Создавайте яркие моменты

Как известно, «лови момент!» - это девиз любого фотографа. Но заветное мгновение для съемки можно ждать очень долго и, так и не дождавшись, к  примеру, уснуть. Не лучше ли сначала создать наиболее яркие сюжеты, а потом их снимать?

Это не только лишь проще, но и гораздо интереснее!!! Тем более, если речь идёт о фотосъёмке маленьких детей. Максимально ярко маленькие дети раскрываются в какой-нибудь забавной игре, спортивных и веселых творческих занятиях, а также общении, обучении (конечно, здесь речь идёт об полезном игровом обучении, а не бестолковой о зубрёжке). Ведь во время именно таких занятий малыши выражают самые непосредственные, неподдельные эмоции, которые надо будет лишь сфотографировать в нужное время и получится самое лучшее и интересное фото.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика