Главная/Новость дня/Новость дня/Ресторанная служба доставки - на защите семьи, или Как маме быстро и вкусно накормить своих домочадцев

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Ресторанная служба доставки - на защите семьи, или Как маме быстро и вкусно накормить своих домочадцев

Мама очень много времени проводит на кухне, чтобы приготовить вкусный обед. Чтобы освободить ее от этой работы и организовать семейный просмотр фильма, можно воспользоваться современной службой доставки.

Не секрет, что в большинстве семьей именно на маме лежит забота о том, чтобы семья была сыта и вовремя накормлена. На какие только ухищрения не идет женщина ради того, чтобы доставить удовольствие своим любимым. Кто раньше всех встает, чтобы накормить мужа и детей вкусным завтраком? Кто прибегает вечером с работы и сразу на кухню, чтобы приготовить сытный ужин? И даже в выходной день дорогие мамочки хлопочут у плиты, чтобы побаловать своих родных вкусным пирогом или пловом.

Семья, безусловно, благодарна за заботу, но порой хочется просто посидеть в тесном кружке, разгадать всем вместе кроссворд или поиграть в какую-нибудь игру, устроить семейный просмотр нового фильма - в этом случае женщинам на помощь придет служба доставки. Чтобы освободить маму от кулинарии и не остаться голодными можно организовать заказ осетинских пирогов на дом. Еще не так давно такое блюдо считалось национальным у народов Осетии, сегодня же пироги популярны и любимы у россиян.

С древних времен пирог – признак достатка и благополучия в доме не только у народов Осетии, но и в России. К сожалению, не в каждой семье в настоящее время пекут пироги, может быть это связано с бешеным ритмом мегаполиса, с нехваткой времени, а может быть - с утратой рецептов и умений. Далеко не каждой хозяйке под силу приготовить настоящее осетинское блюдо, и тем более, если речь идет о национальных пирогах, но это не значит, что ваши родные останутся без этого изыска - на помощь придут настоящие мастера и кулинары ресторанов и кафе.

Настоящие осетинские пироги в Москве бывают с разными начинками. Но подавать на стол по разному поводу принято с определенной начинкой. Торжественный случай не обойдется без круглого или треугольного пирога с мясом или с национальным осетинским сыром. В будние дни подойдет начинка из капусты, картошки, тыквы, вишни, свекольной ботвы и сыра. У народов Осетии подают на стол по три пирога на блюде и лишь в случае поминок – два пирога круглой формы. Хозяйкам следует знать, что настоящий осетинский пирог имеет следующие размеры – диаметр 30-40 см, толщина – 2 см. Корочки должны быть тонкими, тесто может быть пресным или дрожжевым, в зависимости от предпочтений.

Было время, когда в Москву и другие крупные города России пироги доставлялись из Владикавказа на самолете. Сегодня же любое уважающее себя заведение общественного питания имеет специалиста, который готовит осетинские пироги доставка их не требует существенных затрат как ранее и осуществляется в пределах 2-3 часов. Благодаря уникальному вкусу они вытесняют некогда полюбившуюся пиццу и являются ее серьезным конкурентом. Многие пиццерии города перестраиваются и включают в свое меню это ставшее популярным национальное блюдо народов Осетии.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика