Главная/Новость дня/Новость дня/Утепление межпанельных швов каркасного дома теплоизоляционными плитами Ursa.

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Утепление межпанельных швов каркасного дома теплоизоляционными плитами Ursa.

Для того чтобы холодный воздух не проникал в помещение панельного здания, необходимо позаботиться о том, чтобы межпанельные швы были качественно утеплены.

Первоначально промышленные альпинисты выполняют подготовительные работы на наружной поверхности соединяемых стеновых панелей, для того чтобы произвести утепление межпанельных швов. В операцию по устройству изоляции в местах соединения панелей входят удаление отставших слоев панелей, краски и накопившейся грязи, расшивка трещин, очистка промежутка от использованного ранее герметика и раствора. Паз, имеющийся в стене, заполняется теплозащитным полиуретановым герметиком «Макрофлекс», а используется при этом баллон и металлическое сопло. В период отверждения происходит расширение герметика, вследствие чего удается достичь заполнения всех имеющихся внутри шва пустот и каверн.

Следующий этап работ который подразумевает утепление каркасного дома отличается повышенной ответственностью. Изолирующее вещество «Вилатерм» из пенополиуритана наносится на «Макрофлекс» еще в процессе его застывания. Наиболее удобно в применении, в целях утепления межпанельных швов, пустотелое вещество «Вилатерм» с повышенной эластичностью и плотной структурой. При этом диаметр уплотняющих трубок должен превышать на 30% ширину паза между плитами. Промежуток для создания утепления каркасного дома наполняется трубками посредством лопаточек из дерева, оставляя при этом пустое пространство для введения герметизирующей мастики «Оксипласт» глубиной 3 мм.

Надо иметь в виду, что разрезать утепляющее вещество, полученное из пенополипропилена, вдоль не рекомендуется. Все дело в том, что при появлении на нем порезов и разрывов у него пропадают изолирующие холод свойства, вследствие появления гигроскопичности, приводящей к последующему разрушению шва. Обязательным условием для создания надежной изоляции является точное соединение трубок друг с другом. При завершении операции, после затвердения монтажной пены «Макрофлекс», промежуток, изолированный утепляющим веществом «Вилатерм» из пенополиуретана , покрывается мастикой «Оксипласт» для создания гидроизоляции. В случае использования в зимнее время года подразумевается использование дополнений в технологии создания изоляции от холода в местах соединения панелей. В этих условиях появляется необходимость в очищении наружного отверстия между плитами от образовавшейся наледи и скопившегося снега, а также применяются плиты теплоизоляционные ursa.

Перед заполнением внутреннего пространства шва обязательно повышаем температуру пеногерметика «Макрофлекс» до +30оС. Для достижения условия изоляции шва высокой степени выполняется предваряющий нагрев до температуры +30оС мастики «Оксипласт», а в зимнее время года, при температуре окружающего воздуха, не превышающей -15оС, допустимо выполнение работы с использованием технологии «Теплый шов», причем без каких-либо препятствий.

Стоит отметить, что утепление промежутка с применением такого материала как плиты теплоизоляционные ursa, делает процесс утепления качественным и надежным.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика