Главная/Новость дня/Новости 2016-2/Горящие туры на Кубу из Харькова

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Горящие туры на Кубу из Харькова

Карибские острова… Куба… Гавана… Главные ассоциации, которые вызывают данные названия, сводятся к воспоминаниям о Джеке Воробье и его пиратах, ну и, конечно же, кубинских сигаретах. Сказать, по правде, отдых Куба – Харьков, не из дешевых. Зарабатывать на него придется долго, особенно человеку со средним годовым доходом. Но все же, если у вас есть цель попасть на остров свободы и окунутся в его неимоверную атмосферу, обзаведитесь терпением, и представляйте, как вы вечером попиваете в местном пабе на побережье один из трех сортов кубинского рома.

Конечно, путешествия на Кубу не являются самыми популярными среди туристов, объясняется в большинстве случаев это высокой стоимостью перелета. В основном, компании  предлагают горящие туры на Кубу вылет из Харькова с одной или без пересадок. Кубинцы открывают нам визы достаточно легко. Весь процесс занимает 1-7 дней. При этом, что самое интересное, виза в загранпаспорт не вклеивается. Выглядит она как лист из двух частей, одна из которых по прибытию в аэропорт остается у его служащего, а вторая – у туриста.

Для любителей пляжей, факт о том, что на остове круглый год держится температура 22-28°С, длина береговой линии около 4-х тысяч километров и все это омывается тремя проливами и Карибским морем вызывает настоящий восторг. В основном горящие туры на Кубу из Харькова http://hottours.in.ua/kharkov/catalog/kuba/  цены отличаются от сезона. Не смотря на то, что на острове всегда тепло, на май – октябрь приходится сезон дождей. Хотя и этот вопрос весьма спорный, и достаточно часто не подтверждался.

Отдых на пляже – это конечно, весьма хорошо, но все же на остове есть, что и посмотреть. Турагентства по желанию клиентов, также могут включать экскурсионные туры на Кубу из Харькова. В обязательном порядке в них включают пешеходные прогулки по Гаване. Многие объекты старой части города находятся в списке ЮНЕСКО. Величественной Капитолий, Кафедральный собор в колониальном стиле с нотками барокко, Большой театр, Музей революции, и весь исторический центр города, наполненный памятниками, скверами и площадями. Продолжать этот список можно очень долго. Заглянув за пределы города, можно очутиться в одном из удивительных всемирно известных национальных парков Кубы.

Еда, напитки, праздники кубинцев такие же восхитительные и своеобразные, как и весь остров. Поверьте, приобрев, горящие туры из Львова на Кубу, вы окунетесь в атмосферу настоящего отдыха и новизны.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика