Главная/Новость дня/Новости 2016-2/Какая кровать лучше, с маятником или качалка

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Какая кровать лучше, с маятником или качалка

Сон малышей – это самое лучшее время для каждого родителя, особенно в первые месяцы жизни крохи. Именно поэтому выбор детского спального места является сложной и важной темой для молодых родителей. Производители предлагают большое разнообразие моделей. Для удобства укачивания крохи спроектированы два вида конструкций. И здесь важно разобраться, какая кровать лучше: с маятником или качалка? Каждый вид характеризуется своими особенностями.

  • Кровать с маятником – это плавное укачивание. Существуют маятники продольные и поперечные. Так как кроху нужно укачивать только в первые месяцы жизни, то приятной особенностью является возможность фиксирования механизма такой кроватки. Маятники удобны и просты. Его можно раскачивать ногой, лежа на кровати. К минусам относится постепенное раскручивание болтов во время длительного качания. Поэтому стоит периодически проверять состояние креплений кроватки, чтобы она оставалась безопасной. Маятниковые кровати стоят дороже обыкновенных, хотя дешевую модель найти возможно.
  • Кровать-качалка – это отличный вариант не только для закачивания малыша, но и для создания сказочной атмосферы детской комнаты. Полозья дают более резкое движение по сравнению с маятниковым механизмом. Качалка работает за счет скругленных полозьев, поэтому разного рода поломки ей не страшны. Степень наклона зависит от округлости дуги. Об этом стоит помнить. К минусам можно отнести ненамеренное смещение кроватки в одну или другую сторону во время качания. Среди качалок найдутся и недорогие варианты, и дизайнерские модели класса люкс.

Что лучше выбрать кровать с маятником или качалку: итоги

Как показывает мнение молодых мам, кроватки с маятниковым механизмом выбирают чаще за их плавность укачивания и возможность фиксирования. Кровати-качалки становятся фаворитами в создании атмосферных интерьеров в детских комнатах. Чтобы правильно подобрать удобную кроватку для новорожденного, стоит помнить о качестве, надежности и удобстве для малыша, но также и для родителей.

Советы молодых мам и экспертов способны помочь сделать правильный выбор, ведь использование мебели на практике – это лучший показатель надежности и удобства. Лучше всего отдавать предпочтение не дизайну, а функциональности и практичности. Для принятия окончательного решения в выборе кроватки смотрите также «Как выбрать детскую кроватку».

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика