Главная/Новость дня/Новости 2016-2/Поставщик платьев из Одессы - шикарные платья из Южной Пальмиры

 

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Поставщик платьев из Одессы - шикарные платья из Южной Пальмиры

платья EnigmaМир интернет-продаж в Украине не сравнится с той же сферой, скажем, в Южной Корее или США. Да и там все до боли напоминает нашу жизнь: несколько крупных интернет-магазинов просто заслонили весь интернет собой и своей рекламой. Бытовая техника, спортивные товары, детские товары – это обязательно «Розетка». Среди интернет-магазинов одежды дела обстоят несколько иначе. Тут нет такого «гиганта», который диктовал бы свои условия.

Есть множество примеров отечественных производителей, который уже больше десяти лет держат марку на рынке одежды. За это время сервис был заточен под любого требовательного покупателя. Заказы принимаются ежедневно, оплата наличным или безналичным способом, работает обмен и возврат товара. Есть прекрасный пример - поставщик платьев из Одессы, который позволяет покупать без переплат, с доставкой в срок, не может не гарантировать качества. Магазин специализируется на производстве вечерних платьев, для выпускных вечеров, свадеб и миллиона других событий, где нужно показать себя только с самой лучшей стороны. Все ограничивается только вашей фантазией.

У соседа трава зеленее? Не думаю.

Почему стоит доверять отечественному производителю? Вполне логичный вопрос. По каким-то причинам в головах людей отложилось стойкое предубеждение, что все, что делается у нас в стране, уступает по качеству. Нельзя пройтись по улице и не увидеть рекламную надпись в стиле «Одежда из Европы». Но давайте на секунду задумаемся. Пока товар доберется до прилавков, он должен пройти долгий путь от завода производителя, пересечь несколько границ, добраться до дистрибьютора, пройти через посредников и оказаться в магазине. Весь этот путь оплачивают… Покупатели! Но зачем? Качество? Все ведь очень просто. Производители не существуют пятнадцать лет, если не совершенствуют свое производство.

  • платья оптом купитьАссортиментный ряд

  • Линейка размеров

  • Качественный сервис

Этим и многим другим могут похвастаться отечественные интернет-магазины одежды. Все то же самое, что вы бы получили, находясь где-нибудь в центральной Европе, только с меньшими ценами. Давно уже пора начать забыть старые стереотипы и дать шанс нашим профессионалам приятно нас удивить. Для этого даже не придется выходить из дома. Один клик мышью по ссылке http://enigma.org.ua/ и можно начинать искать и подбирать под свои вкусовые запросы платье для любого мероприятия.

Нельзя забывать и то, что Одесса уже довольно давно притягивает к себе качественные товары по довольно низким ценам. Низкие цены – не просто взятый с потолка пространственный слоган. Чем меньше рук проходит продукция, тем ниже и цены. А работая с отечественным производителем, получается схема «производитель-покупатель». Так почему бы не уважать труд «своих» профессионалов, позволяя развиваться нашему, украинскому производству? С таким отношением когда-нибудь где-нибудь в Париже или Берлине начнут появляться вывески «Одежда из Украины». 

 

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика