Главная/Новость дня/Новости 2016-2/Выбираем школьные туфли для чада

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Выбираем школьные туфли для чада

Летние каникулы подходят к концу, и магазины детской обуви, одежды наполняются родителями, озабоченными поисками обновки для своих любимых учеников. Наибольшее количество времени при этом затрачивается на поиски туфель, способных одинаково хорошо сочетаться с торжественным нарядом и повседневной школьной одеждой. Несмотря на то, что школьные туфли мало чем внешне отличаются от моделей классической обуви на взрослую ногу, кое-какие важные различия все же имеются.

Детская стопа обладает несформировавшимся скелетом, поэтом при изготовлении детской обуви особое значение всегда уделяется ортопедическому аспекту. Именно поэтому стелька в детских туфлях имеет дополнительную поддержку свода стопы, а носок никогда не сдавливает пальцы. Помимо всего прочего, туфли школьников и школьниц изготавливают из мягкого, податливого материала. В большинстве случаев – это натуральная, прессованная кожа, или синтетические заменители с высокими показателями безопасности, экологической чистоты. Познакомиться с широким ассортиментом данной обуви можно по этой ссылке - flamingo.in.ua/26-shkolnye-tufli.

Чем школьные туфли отличаются от повседневных?

Есть несколько ключевых отличий

  1. Строгий фасон. У девочек – это традиционные туфли с округлым носком, повторяющим форму стопы. У мальчиков – остроносые, или же закругленные модели на каблуке. Наличие каблука является дополнительным ортопедическим элементом.

  2. Дизайн. В оформлении внешнего вида школьной обуви исключены любые яркие детали. Максимум, что позволяется – отливающая золотом брошь, или украшенный стразами бант.

  3. Цветовые решения. Как правило, это темные или белые тона. Обычно цветовая гамма у мальчиков ограничивается: черным, темно-синим, коричневым тонами. В разделе школьной обуви для девочек можно также найти белые, бежевые, хромовые решения.

Да, строгость в дизайне и ограниченность в цветовом выборе не дают возможности поэкспериментировать с образом школьника, впрочем, этого и не нужно, так как многие школы устанавливают свой дресс-код.

Несколько советов по выбору детской обуви

Как бы щепетильно администрация школы ни относилась к соблюдению дресс-кода, родителям стоит самостоятельно следить за тем, чтобы ноги у малыша не уставали. Не стоит носить туфли на высоком каблуке каждый день. Прекрасной заменой строгих туфель станут мокасины. Визуально они ничуть не хуже оных, - также хороши с парадным костюмом и джинсами.

Выбирая кожаную обувь, помните, что кожа неплохо тянется, так что если во время примерки ощущается некоторая сдавленность по бокам, не стоит переживать – после второй-третьей носки дискомфорт исчезнет.

Выбор школьной обуви может оказаться выгодным мероприятием, если покупать в виртуальном магазине сразу несколько пар кроссовок, мокасин, туфель.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика