Главная/Новость дня/Новости 2016-2/Мужская обувь или прихоти моды

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Мужская обувь или прихоти моды

Ещё не стерлись из памяти события прошлого лета. Тогда интернет пестрел демотиваторами мужчин в красных мокасинах. За короткий промежуток времени они стали частью городских легенд и множества шуток. Считается, что такая мужская обувь указывает на национальный признак мужчины. И, как правило, мокасины такого цвета носят представители южных республик. Но прошел год и “красных мокасин” на улицах мегаполисов стало значительно меньше. Мода, как говориться. изменчива.

  Что же может предложить мир моды для мужчин этим летом?  Проанализировав не один интернет-магазин обуви, мы знакомим Вас с последними модными тенденциями в области мужской обуви.

  1. Что-то изменно, что-то вечное. Это отлично характеризирует спортивный стиль обуви. Так как каждый мужчина на планете множество времени проводит в движении и ему всегда нужно быть начеку, дабы спасти прекрасную принцессу из лап злодеев, дизайнеры нашли отличный выход из ситуации. Теперь можно найти замшевые туфли на спортивной подошве. Такие туфли отлично подойдут под строгий классический костюм, но, что отличает их от моделей предыдущих лет - в них удобно не только сидеть в офисе.

  2. Топсайдеры: снова на плаву. Когда-то давно их носили моряки, поэтому топсайдеры лучше не одевать на носки. Во всем остальном они на диво не прихотливы. Их можно одеть как под шорты, так и под деловые штаны. Еще одна характерная черта топсайдеров - они выступают и как женская обувь.

  3. В этом сезоне свое внимание следует обратить на обувь с яркими принтами. Очень скоро обувь с неординарным дизайном появится на полках каждого модника мира.

  4. Спортивная обувь уже давно эволюционировала и теперь активно используется с формальным стилем одежды. Особую популярность начинают набирать кроссовки на липучках. С данной модификацией они значительно универсальней, нежели обычные кроссовки на шнуровке.

  5. Сандалии. Как по мне, так вообще незаменимы на лето. Только пусть они будут кожаными, дабы Вы могли не ударить лицом в грязь в любом обществе. И ни в коем случае сандалии нельзя одевать на носки. Ведь в противном случае даже самая крутая модель будет выглядеть не слишком презентабельно.

  6. Эспадрильи. Они как появились в 13 веке, так и остаются по сей день, правда, со значительной модификацией и постоянно меняющимся дизайном. Они очень подходят к летнему сезону благодаря тому, что сделаны из натуральных материалов на веревочной подошве. Несмотря на такую длинную историю, остаются не самой прочной обувью. Но ведь предназначены они для легких, романтических прогулок по набережной.

  7. Лоферы приглушенных оттенков. Они, как всегда, элегантны. Просто созданы для того, чтобы щеголять по красной дорожке. Вообще, изначально были придуманы как индивидуальная обувь для короля Георга VI. Отличаются своей универсальностью и стилем. Лучше всего носить замшевые лоферы цвета “кремовый хаки”, бежевый или светло-коричневый.

  8. Обувь на креповой подошве. Делается такая подошва из специально обрабатанного латекса. У обуви на креповой подошве своеобразная поверхность: рельефная, морщинистая, шершавая. Обычно весьма удобная. Несмотря на широко бытующее мнение, не подходит к костюмам. Лучше всего подойдёт под джинсы либо чиносы.

И под конец мне бы хотелось напомнить, что обувь должна быть в гармонии с остальным образом. Следует учитывать всё: и цвет, и фактуру, стиль, материалы. Ведь даже самые крутые сандалии, одеты на носки, нельзя носить вместе с крутым классическим костюмом.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика