Главная/Новость дня/Новости 2016-1/Долговечный и прочный подарок - белорусское постельное белье Блакит из бязи

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Долговечный и прочный подарок - белорусское постельное белье Блакит из бязи

Как много идей для подарков может появиться у тех, кто попадает в магазин домашнего текстиля! Как прилавки, так и онлайн каталоги предлагают широкий выбор принадлежностей для спальни и кухни. Современные мерки подарка растут с каждым днем. Теперь роскошное постельное белье, пледы и покрывала сразу продаются в красивых подарочных упаковках. Нередко случается, что в гости приезжают знакомые и радостно вручают вам наполовину шелковое и сатиновое постельное белье европейского размера, тогда как вы предпочитаете нежиться в теплом, мягком ранфорсе на двуспальной кровати.

Уход за дорогими тканями забирает много сил и времени, а внешний вид быстро теряется. Бывают случаи, что и вовсе подарок оказывается дорогой недолговечной синтетикой. Стоит ли так рисковать? Если Вы предпочитаете мягкое, натуральное постельное белье, за которым не нужно ухаживать с излишним трепетом, то мы предлагаем купить постельное белье из бязи.

Бязь – натуральная, очень плотная и износостойка ткань, натурального хлопкового происхождения. Нити бязи не плотно скручены, из-за этого ткань может быть вначале немного шероховатой, но после первой-второй стирки уже становится мягкой и приятной. Текстиль из бязи использовался давно и во многих отраслях. Нити бязи хорошо принимают окрашивание и также хорошо его удерживают. Все важные качества у бязи есть: гигроскопичность (поглощение влаги), теплопроводность, а также ткань пропускает воздух и не вызывает аллергии.

Существует миф, что бязь очень жесткая, но это не так. При правильном производстве и обработке, бязь, как и все ткани, вначале не достаточно мягкая для тела, но чем дольше пользуетесь бязью, тем мягче она становится. Второй миф гласит о том, что бязевые комплекты это прошлый век из-за расцветок и рисунков. Мы приятно удивим Вас солидным и очень масштабным белорусским производителем бязевой продукции Блакит. Блакит представляет целые линейки модного, яркого и современного постельного белья, которое ничем не уступит прихотливым тканям вроде сатина или жаккарда.

Интересные варианты Блакіт предлагает и для детей. Постельное белье для новорожденных, малышей и подростков по невысоким, конкурентным ценам можно купить в Украине легко во многих интернет-магазинах. Подарите постельные комплекты Блакит своим близким и можете быть уверенными, что они будет служить им длительное время, напоминая о вашем внимании.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика