Главная/Новость дня/Новости 2016-1/Сауна и похудение

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Сауна и похудение

сауна в ХарьковеПольза сауны известна уже давно. В процессе пребывания в парильне усиливается кровоток, происходит глубокое очищение кожи, активно выводятся токсины и шлаки, повышается иммунитет и т.п. Все эти эффекты можно ощутить регулярно посещая сауны, которые также способствую похудению. Кроме того, сауна в Киеве является одним из лучших мест, где можно приятно провести время в умиротворенной обстановке. Многие женщины посещают бани Киева с единственной целью – избавиться от излишнего веса. И это не лишено смысла. При соблюдении определенных правил, каждое посещение сауны обеспечивает снижение массы тела в среднем на 1-2 кг. Важно понимать, что это происходит за счет снижения объема жидкости, который очень быстро восстанавливается. Однако, некоторая часть потери веса приходится на жировую клетчатку, которая не восстанавливается после пополнения объема жидкости.

 

Почему уменьшается вес при посещении парильни?

В первую очередь, сауна в Киеве способствует активному потоотделению. Данный процесс сопровождается активным отводом жидкостей из организма, а также снижению концентрации солей. Как результат – потребность организма в жидкости также снижается. Однако не стоит увлекаться, так как можно существенно снизить концентрацию солей, которые необходимы для нормальной работы организма.

 

Кроме того, происходит глубокий прогрев жировой и мышечной ткани, что способствует отделению жира через потовые железы. Это значит, что баня Киева поможет избавиться от вредной жировой прослойки. Однако, данный процесс очень медленный и потребует посещать сауны Киева регулярно.

 

Чтобы похудение проходило без вреда здоровью, важно правильно следить за питьевым режимом. Непосредственно в парной пить любые жидкости не рекомендуется. После парильни можно выпить отвары на травах, свежевыжатые соки, зеленый чай, морс и т.п. Многие из этих напитков может предложить Вам сауна Санторини в Киеве.

 

Средства активного похудения в сауне

Чтобы усилить эффективность процесса снижения массы тела в сауне, можно воспользоваться несколькими приемами, которые положительно себя зарекомендовали:

  • Обвертывание.
  • Маски на основе меда.

 

Оба способа производятся между сеансами посещения парной, во избежание получения теплового удара. В случае с использованием мёда, важно проконсультироваться с врачом, так как данный продукт является мощным аллергеном.

 

Кроме того, сауны Киева предложат ряд массажных процедур, которые после посещения парильни способствуют снижению массы и подтяжке мышц в целом. Это обеспечит активизацию и усиление активности многих обменных процессов, что увеличит эффективность похудения в разы.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика