Главная/Новость дня/Новости 2016-1/Детская двухъярусная кровать Карина Люкс

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Детская двухъярусная кровать Карина Люкс

Детская двухъярусная кровать Карина Люкс

Никогда бы не подумал, что чужая халатность может принести в дом радость. Дело было так. Меня перевели работать в Киев. Мотаться на два города неудобно и накладно, решили перебраться в столицу. Пока я занимался всеми текущими вопросами переезда, перевозки вещей, жена искала для нас жильё. Мы - это я, жена и сын с дочкой, пять и восемь лет. Настал день переезда в столицу. Все вопросы улажены, обо всём договорились, сумки с чемоданами собраны. Часть вещей перевез заранее на новую квартиру. Личное, важное, ценное и мебель оставили на финал. С первыми тремя пунктами проблем не возникло. Но с мебелью... Не знаю, кто в этой компании перевозок более безрукий, но по пути, они повредили детскую мебель. То, что привезли нам, можно было назвать дровами. Никаких культурных слов не хватит, чтоб описать что было. Долго разбирались с конторой, нам компенсировали ущерб, но вопрос в другом - где детям спать? Не на полу же их класть.

Друзья временно приютили жену и детей. Они же посоветовали сайт http://mebli-dom.kiev.ua/, где сами покупали мебель себе домой. Я сам когда-то работал на мебельном производстве и толк в этом знаю. Хоть скептически отношусь к интернет-магазинам, но прислушался. Друзья проверенные и плохого не посоветуют.

Квартира малометражка, мебели много не наставишь. Искал что-то компактное и по нормальной цене. Идеальным вариантом для меня стала двухъярусная кровать Карина Люкс. Много места не занимает, для двоих детей самый подходящий вариант. Еще ящики для детских вещей в комплекте – идеально, и свободное место осталось для игр. С двумя кроватями остался бы маленький зазор в детской комнате. Что важно - соответствие 'цена/качество' на высоком уровне. За такие деньги я мог бы купить одинарную детскую кровать с ДСП сомнительного производства.

Крепление элементов качественные, травмироваться об открытые металлические или острые края дети не могут. Отдельный плюс в съемных бортах. На выходных их снимаем и дети лазают без преград вверх-вниз. Смешно смотреть, как они возомнят себя на корабле и с детской слышны команды с верхней на нижнюю «палубу» и обратно.
Даже если разъединить на две отдельные кровати и поставить их в комнате, всё равно останется больше места для прохода чем при двух обычных. 
Жена счастлива, дети довольны и целы. Что ещё нужно чтоб жизнь наладилась? Остальное купим, уже знаем куда обращаться.

двухэтажная кровать Карина Люкс от mebli-dom.kiev.ua

Ссылку на страницу кровати и фото прилагаю – http://mebli-dom.kiev.ua/product/dvuhjarusnaja-krovat-karina-luks/, вдруг кому пригодиться.

Савченко И., Украина, Житомир-Киев.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  

    Дмитрий ссылка на комментарий 1 год назад,

    Я тоже покупал детям кроватку в этом интернет-магазине, что сказать… остались довольны качеством товара и обслуживанием, сроки доставки и все нюансы учтены, не скажу что в этом магазине самые низкие цены, но оно того стоит, мы просто очень много пересмотрели и на рынках и в разных ТЦ.
    Немного разочаровала фурнитура, на двух крепежных болтах сорвал резьбу, но благо недалеко магазин метиза, так что замену долго искать не пришлось, в общем и целом довольны.

 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика