Главная/Новость дня/Новости 2016/Уход за кожей изнутри и снаружи

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Уход за кожей изнутри и снаружи

Советы косметолога как эффективно привести кожу в порядок: сделать ее свежей, здоровой, продлить молодость. Как правильно ухаживать за кожей лица: профессиональная косметика и здоровый образ жизни.

Масштабные исследования ведущих институтов красоты убедительно доказывают: путь к свежей, молодой, сияющей изнутри коже лежит через регулярный комплексный уход и здоровый образ жизни. И речь идет вовсе не о внушительной батарее профессиональной косметики, и не о спортзале от случая к случаю. Борьба за молодость и красоту –  целый набор мероприятий, призванных изменить вашу жизнь серьезно и навсегда.

Еда, вода, спорт и сон 

Информация о том, что альфа и омега кампании по сохранению молодости кожи – правильное питание и соблюдение режима питья, не станет сенсацией: об этом не писал только ленивый. Но реализация на практике принципов здорового питания часто упирается в две вещи: вредные пищевые пристрастия, от которых невозможно отказаться, и в банальную лень. Да-да, лень: закупить увесистый пакет овощей, очистить и нарезать их, избороздить просторы интернета в поисках новых полезных комбинаций компонентов для салата гораздо сложнее, чем привычно схватить на ходу бутерброд. Запомните: в основе рациона обладательниц сияющей здоровой кожи – сложные углеводы в виде каш, салаты из свежих овощей, умеренное количество нежирного мяса, рыба с ее бесценными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, бобовые и фрукты. И пить, непременно пить воду: минимум 1,5 литра в день, а в летний зной – и того больше!

Даже если вы не стремитесь к рельефным очертаниям мышц, физические упражнения должны стать частью вашего ежедневного моциона. Танцуйте, занимайтесь йогой, совершайте пешие прогулки в бодром темпе, забудьте о лифте – живите в поиске возможностей для движения.

Не стоит недооценивать важность сна. Вам следует спать не менее 7-8 часов в день, в прохладной, тихой, затемненной спальне. Не засиживайтесь до полуночи: сон здоровья и красоты заключается в промежутке с 22-00 до 00-00.

 

О важности регулярных салонных процедур 

Если говорить о борьбе за молодость и красоту языком аллегорий, то здоровый образ жизни можно сравнить с правильно выстроенной военной стратегией, в то время как профессиональный уход – это прицельный огонь по неприятелю: морщинам, дряблости, отекам, кругам под глазами, высыпаниям. Проверенный косметолог, который досконально знает малейшие нюансы состояния вашей кожи – настоящая находка. Пилинги, сеансы мезотерапии, биоревитализации, профессиональные маски – современная косметология предлагает целый арсенал эффективных салонных процедур,  которые, при условии регулярного использования, дают поразительный эффект.

Крем + БАД: прогрессивный тандем

Корректный домашний уход – основа основ в деле сохранения молодости кожи. Ведущие лаборатории красоты предлагают эффективные кремы, сыворотки, тоники и лосьоны, активные компоненты которых делают кожу упругой, увлажненной, свежей и «напитанной». Впрочем, есть одно «но»: наша чудесная кожа справляется с одной из своих основных функций – защитной – так хорошо, что попросту не пускает большую часть полезных элементов ухаживающей косметики дальше эпидермиса! Поэтому все чаще ведущие производители косметических средств предлагают дополнить внешние уходовые процедуры приемом специально разработанных БАДов.

 

Комбинация крема и капсул с активными добавками – принципиально новое решение, которое относится к самым прогрессивным разработкам космецевтики – науки на стыке фармацевтики, косметологии и медицины. Так, активные добавки с коллагеном позволяют эффективно восполнить дефицит этого важнейшего для регенерации кожи белка – ведь его синтез в организме начинает снижаться уже в 25 лет.

 

Идеальное решение – это когда составы крема и капсул дополняют друг друга, образуя эффект синергии. Известная швейцарская компания Pure Suisse разработала целую линейку профессиональной косметики, состоящей из парных комплектов крем-уход + пищевая добавка. Внутри капсул и баночек – только натуральные компоненты с доказанной в лабораторных условиях эффективностью. Комплексная бьюти-программа позволяет в домашних условиях эффективно решить целый ряд проблем состояния кожи! Витамины С и Е, коэнзимы, пептиды и коллаген, находясь в сбалансированном составе кремов и капсул, обеспечивают:

 

  • устранение последствий стресса, осветление и избавление от пигментных пятен;
  • увлажнение, питание, борьба с первыми признаками старения;
  • упругость и эластичность кожи, восстановление четкого контура лица.

 

Проект «молодость и красота» требует решительных действий, самодисциплины и последовательности. Разработайте свою личную стратегию комплексного ухода за кожей, вооружитесь последними достижениями науки, распишите план уходовых процедур на год, месяц, неделю, день и строго следуйте ему – результат поразит вас и окружающих!

 

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика