Главная/Новость дня/Новости 2016/Особенности японских подгузников

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Особенности японских подгузников

Все родители стремятся дать своим малышам лучшее. И опыт мам показывает, что несмотря на то, что японские подгузники стоят на порядок дороже, 90% продолжают делать выбор в пользу японских подгузников. Давайте рассмотрим, в чём же уникальность и преимущества японских подгузников.

1. Девайсы. Японские подгузники, как правило, имеют специальную полоску, которая меняет цвет и является индикатором наполняемости. Это очень удобно, поскольку пропадает необходимость проверять содержимое. Также для новорожденных, которые имеют вес до 5 кг предусмотрено окошко для пупка. В первый месяц пупочная ранка заживает и нельзя допускать, чтобы был "парниковый эффект" под памперсом. А желательно, чтобы коа дышала.
Отдельно стоит огласить такой девайс, как "тихая липучка". Застёжки-липучки в японских подгузниках имеют специальную разработку, чтобы процедура открывание была бесшумной. Служит такой девайс, чтобы не разбудить спящего ребёнка.
 
2. Экологичность. На японские  подгузники аллергических реакций у деток не наблюдается. Это обеспечивается за счёт качественных материалов, отсутствия хлора в процессе выбеливания материала. Японские подгузники совсем не имеют запаха.

3. Удобство. Японские подгузники - самые тончайшие из всех известных. Конечно, это удобно для малыша. И вопрос будет тем актуальнее, чем старше ребёнок. Отдельно об удобстве можем говорить упоминая о нежности внутреннего слоя, который непосредственно контактирует с кожей малыша.

Существует несколько марок подгузников, которые возможно приобрести у нас в стране: Merries, Goon, Moony. Подгузники merries   выпускаются Японской компанией Kao Corporation (Као Корпорейшн), основанойв 1887 году. С 1980-х годов корпорация выпустила хит - детские подгузники Merries (Мериес). По сей день эти подгузники считаются одними из лучших.

Подгузники GooN (Гун) – производятся Японской Компаниией Daio Paper (Дайо Пэйпа), основанной в 1943 году - крупнейшей фирмой по производству бумажной продукции, начиная от строительного картона и вплоть до гигиенических средств и полиграфии. Корпорация Daio Paper (Дайо Пэйпа) - это множество предприятий и экспорт продукции по всему миру. Детские подгузники GooN (Гун) – это целая ниша в деятельности Daio Paper (Дайо Пэйпа). Продукция под торговой маркой GooN (Гун) является высококачественной продукцией и также относится к продукции премиум класса. На японском языке слово «GooN (Гун)» означает «расти». GooN (Гун) — это подгузники, трусики-подгузники для мальчиков и девочек, влажные салфетки для детей. В Японии данные подгузники оцениваются, как одни из самых мягких и нежных для кожи ребенка.

Подгузники Moony (Муни) производятся Японской Компанией Unicharm Corporation (Компания Юнишарм), которая стартовала в 1961 году и изначально была производителем женской гигиенической продукции. На сегодняшний день - это крупная корпорация, производящая также товары для дома, косметику и т. д. Компания Unicharm Corporation (Юнишарм) несколько лет назад вышла на международный рынок и является показателем качества в странах Северной Америки, Европы и т.д.

 

Рекомендации по выбору. Несмотря на то, что японские подгузники отлично сидят и на крупненьких детках и на худеньких, по отзывам мам, стоит брать с запасом в 1 - 1,5 кг. Пример, если Ваш малыш весит 10,5 кг, то берите подгузники не в диапозоне 6-11 кг, а уже на размер больше.


 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика