Главная/Новость дня/Новости 2015/Кольцо с бриллиантами во всей красе - ювелирные украшения от "Дио Монти"

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Кольцо с бриллиантами во всей красе - ювелирные украшения от "Дио Монти"

Прежде, чем трансформироваться в изысканные ювелирные украшения, алмазы проходят большой путь: от куска грязно-серой породы до оправы в кольца с бриллиантами.

Чудеса под ногами

ювелирные украшения

Геологи годами пропадают в разведках, задаваясь целью найти самый удивительный в мире редкий минерал. И они правы: под нашими ногами скрываются залежи месторождения чудесных изумрудов, сапфиров, агатов, кварцев, аметистов и других самоцветов. Самые большие умельцы маскироваться под что-то совершенное невзрачное и ненужное – это алмазные самородки. Прежде, чем трансформироваться в изысканные ювелирные украшения, алмазы проходят большой путь: от куска грязно-серой породы до оправы в кольца с бриллиантами.

Далеко не всем минералам суждено, да и не нужно становиться ювелирными изделиями. Природа позаботилась, чтобы с самого рождения некоторые редкие камни выглядели как законченное и утонченное произведение искусства.

Всеми цветами радуги

Радужные переливы опалов, висмута, титанового кварца, рутила так соблазнительно играют на солнце. Все благодаря естественному преломлению света. И если опаловые ювелирные изделия встречаются в продаже, особенно рекомендуется носить опал в серебряное оправе в виде кулона, то остальные минералы достаточно редки, и их не встретишь на полках ювелирных магазинов.

Но если очень хочется купить действительно красивое кольцо с бриллиантом или кулон с таким же радужным эффектом переливания цвета на солнце, можно выбрать украшение с камнями со специальной огранкой. Вот, например, огранки «ашер» или «радиант» в кулоне, серьгах и кольце из родированного серебра с желтыми культивированными бриллиантами от онлайн-бутика “Dio Monti” способны подарить миру тысячи радужных лучиков света. Эти украшения так чудесно переливаются на солнце и в свете электрической лампы!

Всемогущий красный цвет

Природные минералы родохрозит, розовый кварц и реальгар – красным прозрачным минералом в центре этих самоцветов можно любоваться часами. А часто так хочется иметь украшения с красными камнями. Природный или культивированный рубин или более доступный по средствам корунд чудесно справляются со званием «самого красивого красного драгоценного камня». Особенно хорошо серебряные серьги с рубинами смотрятся на темноглазых украинских красавицах: их черные глаза, оттененные красными брызгами рубинов, приобретают особую глубину цвета.

Мир зеленых камней

Прозрачно-зеленый, изумрудный уваровит – ценный коллекционный минерал. Изделия из уваровита прославились еще во времена Екатерины II, которая настолько ценила уваровит, что его так до сих пор и называют - «императорский камень». Согласно медицинским рекомендациям, уваровит благоприятно воздействует на кровеносную систему, стабилизирует артериальное давление и обмен веществ. Браслет из мелких вставок с уваровитами выводит шлаки из организма. К сожалению, это достаточно редкий ювелирный камень, и найти его на витринах ювелирных бутиков будет сложно. Для любителей зеленых камней во все времена классикой жанра был, есть и будет изумруд. Так что обратите внимание на глидерный серебряный браслет с изумрудами – возможно, он вовсе не лечебный, но способен значительно улучшить ваше настроение, а следовательно – прекрасное самочувствие вам гарантировано.

Агаты: от прозрачного до черного

кольцо с бриллиантом

Вся сила агатов в их разнообразном цвете и изумительном концентрическом или полосато-волнистом рисунке на срезе, который никогда не повторяется. Посмотрите на «Голубой» агат или «Ботсванский» агат – вряд ли второй раз природа сможет повторить нечто подобное. В мире нет двух совершенно одинаковых агатов. Вот только черные ониксы – разновидность агатов, славятся своим глубоким однородным черным цветом, безо всяких вкраплений других цветов. Черный оникс широко используется в ювелирном деле. Особенно хорошо смотрится в оправе из серебра или белого золота.

Разнообразие оттенков, цветов, рисунков и форм минералов, которые способна создать природа, никогда не перестанет нас восхищать. Спасибо природе за ее нерукотворное искусство создавать уникальные минеральные шедевры.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика