Главная/Новость дня/Новости 2015/Лучшие фильтры для воды

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Лучшие фильтры для воды

Каждый здравомыслящий человек, обычно, приходит к пониманию, что ему необходим фильтр для очистки воды (для дома, дачи, офиса). Разумеется, с окончательным пониманием данного факта, появляется неизбежная необходимость в выборе решения водоочистки, то есть возникают вопросы «какие лучшие фильтры для воды?» и «где купить фильтр для воды?».

Большой выбор фильтров для воды и как выбрать?

На рынке Украины представлен довольно широко товар как местного производства (Украина), так и зарубежного (в основном — России, часто — Германии и Чехии, реже — с других стран). Надо понимать, что продаваемый, и завозимый официально товар в нашу страну, в любом случае соответствует международным нормам качества, стандартам безопасности и гигиены Украины, а так же прочим утвержденным и необходимым правилам и нормативным актам. При этом все производители стремятся минимизировать свои затраты на фоне конкуренции, что фактически делают само качество очистки воды идентичным и одинаковым. Таким образом, категорически заявлять, что товар, например, из Германии — это лучший фильтр для воды, некорректно и глупо. Тем не менее, каждый фильтр, кроме прямых характеристик имеет косвенные параметры, такие как внешний вид, стоимость сменных элементов, ресурс (срок до замены) и доступность этих элементов, унификация (взаимозаменяемость) с другими производителями и т. п. Именно совокупность этих параметров и формирует наш выбор в сторону того или иного решения. Кому-то нравятся круглые формы кувшинов, а кому-то важно, что бы кувшин помещался в дверцу холодильника. Кто-то живет в доме с повышенным содержанием железа и ему необходима проточная система с соответствующей очисткой, а кому-то важнее очистка от хлороподобных соединений. У кого-то со скважины на даче нагнетается вода с повышенным содержанием мелкодисперсных частиц и ему нужен фильтр предварительной механической очистки, а кто-то закачивает воду с колодца и очиститель воды нужен исключительно от запаха или жесткости воды. Тем не менее, мы возьмем на себя смелость рекомендовать при выборе решения обратить внимание на такие аспекты:

  1. Изначально изучить стоимость сменного элемента и его ресурс. Если стоимость картриджа для воды разных производителей не отличается, но одна кассета имеет ресурс в 100 литров, а вторая в 150 литров, то логично, что во втором случае Ваши денежные затраты на ближайшие несколько лет сократятся в полтора раза, что может составлять ощутимую экономию. В основном, лучший ресурс у решений российского производства (при сопоставимой цене). Небольшая подсказка — иногда выгоднее купить фильтр для воды одного производителя (начальная цена или дизайн — более привлекательны, например), а уже сменные элементы в последствии приобретать другого производства (разумеется, если они взаимозаменяемые).

  2. Качество материала. В основном,большинство решений на сегодня сделаны и доступных и не дорогих материалов — пластика, например. Однако, как показывает опыт, один и тот же материал у разных производителей иногда кардинально отличается. Разумеется, если речь о проточной системе или умягчителе, то совершенно не играет роли данный вопрос (ну действительно, не все ли равно, какой пластик у системы, которая скрыта от глаз и стоит где-то под раковиной?). Но если Вы ищете кувшин, то хотелось, бы что бы через месяц он не выглядел потертым и царапанным, как реликвия времен великой отечественной войны. Из нашего опыта, наиболее качественный пластик у кувшинов производства Чехии и Германии.

  3. Распространенность решения и бренда. Вопрос довольно не последний в выборе того или иного решения. Мы сталкивались с ситуаций, когда покупатели приобретали в силу тех или иных обстоятельств решения малораспространенных производителей на нашем рынке, а в последствии не могли просто найти подходящий сменный фильтрующий элемент (кассету).

Что же касается вопроса приобретения выбранного лучшего фильтра  для Вас, то в данном вопросе все просто — все зависит от Вашей жизненной позиции по большому счету. Кто-то идет в ближайший магазин (рынок), что бы «пощупать» товар перед покупкой, кто-то считает, что покупать надо исключительно в дилерской сети производителя, а кто-то просто вбивает в строке браузера нужную фразу (например «купить фильтр для воды киев» и покупает там, где дадут лучшую цену. Мы же рекомендуем во время покупки обратить внимание на:

  1. Работает ли магазин официально и представлен ли он физически, если это интернет-магазин (не обязательно это должен быть магазин-салон, но если в контактах нет даже офиса, то стоит задуматься)? Ведь в случае с желанием вернуть товар, обменять или обратиться за гарантийным обслуживанием, Вы можете столкнуться с неприятной ситуацией, когда спросить не с кого.

  2. Искать магазины с качественным консультационным потенциалом. Если продавец не может объяснить как пользоваться товаром, чем он отличается от аналогичного, то как Вы можете быть уверены в том, что купите именно то, что отвечает Вашим максимальным потребностям?

  3. Обращать внимания на акции и скидки. Очень часто можно купить аналогичный товар дешевле на 10% или 15% только потому, что в магазине в этот момент есть акция. Либо получить в подарок бесплатную установку. Либо другое заманчивое для Вас предложение.

И, помните, лучший фильтр для воды — тот, от приобретения и пользования которым у Вас останутся положительные впечатления.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика