Главная/Новость дня/Новости 2015/Мастопатия. Симптомы и лечение

 

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Мастопатия. Симптомы и лечение

Опухолевые заболевания классифицируются по различным критериям. С точки зрения опасности для жизни и здоровья идентифицируют доброкачественные и злокачественные (раковые) опухоли. Для профилактики (предупреждения) развития обоих типов опухолей успешно применяется биодобавка Трансфер фактор Плюс, оказывающая положительное влияние на состояние здоровья в целом.

Среди женских заболеваний, характеризующихся развитием доброкачественных опухолей, высокую распространенность имеет мастопатия. Особенность болезни заключается в разрастании клеточно-тканевых структур молочных желез сверх физиологической нормы. Несмотря изначально минимальную опасность, исходящую от доброкачественной опухоли, при отсутствии оперативных и высокоэффективных терапевтических мероприятий приумножается риск появления раковых клеток молочной железы, представляющих собой источник реальной угрозы для жизни и здоровья.

Гормональный фактор – один из ключевых критериев развития симптомов мастопатии, в частности, важен баланс прогестерона и эстрогена. Прогрессирование мастопатии очень часто происходит при дефиците прогестерона и переизбытке эстрогена.

Наиболее распространенные мастопатийные симптомы – болевые ощущения в области молочных желез и в самих железах в случае прикосновения к ним. Площадь распространения боли может достигать подмышечных впадин и плеч.

Своевременное обнаружение и лечение мастопатии, которое эффективно дополняет иммуномодулятор Трансферфактор Классический, – залог успешного устранения болевых симптомов, избавления от мастопатии и недопущения ее появления в будущем.

Риск мастопатии повышается с возрастом (обычно, после 40 лет), при нарушениях цикличности менструаций, при частых стрессах, наличии ожирения, сахарного диабета, нестабильности показателей артериального давления, отсутствии беременности, родов, в случае рождения детей в возрасте после 30 лет, отсутствия грудного вскармливания.

Если выделять наиболее частые причины мастопатии, стоит отметить аборты и гинекологические заболевания, оказывающие разрушительное воздействие на женское здоровье. Стрессы и расстройства также входят в число лидеров среди причин развития мастопатии.

Учитывая, что мастопатия регулярно возникает на фоне разнообразных заболеваний, важно укреплять здоровье и иммунитет с помощью препарата Трансфер фактор, употребление которого благоприятно сказывается на множестве важных аспектов работы организма и позволяет не допустить развитие мастопатии и появление различного рода опухолей.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика