Главная/Новость дня/Новости 2015/Рецепт вкуснейшего соленого торта

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Рецепт вкуснейшего соленого торта

Самой вкусной и необыкновенной закуской считаются соленые торты. Такие изделия настолько оригинальны, что их подают на банкетах, фуршетах. Приготовить несладкие торты можно из хлеба, пресного или соленого теста.

Начинкой могут выступать как разнообразные овощи, так и рыба, морепродукты, копчености и икра. Предлагаем вам попробовать один из таких вкуснейших тортов.

Соленый торт с семгой и красной икрой

Для теста приготовьте такие продукты:

- шесть яиц;

- половину чайной ложки соли;

- два с половиной стакана муки;

- четыреста грамм сметаны.

Для начинки понадобится: по 300 г масла и семги не очень соленой, 350 грамм икры, 4 желтка и 200 грамм салата. При желании вместо семги можно взять форель или нерпу.

Для начала необходимо приготовить коржи для торта. Отделите желтки, разотрите с солью, затем добавьте муку, сметану. Взбейте белки в пену и очень аккуратно соедините с желтками. Перемешивать надо снизу к верху.

Возьмите вместительную круглую форму, выложите в нее промасленную бумагу и на нее тесто. Духовку разогрейте до ста пятидесяти градусов. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть и разделите на три пласта. Для этого можно воспользоваться специальной струной.

Теперь можно приступать к приготовлению начинки. Желтки разотрите с маслом, смажьте этой смесью корж. Семгу порежьте тонкими кусочками, пару кусочков отложите. Следующий слой на коржах надо выложить рыбой, на нее уложите второй корж и повторите процедуру. Выложите последний корж на намазанный маслом слой рыбы.

Укройте получившийся торт пищевой пленкой и придавите грузом, поставьте торт в холодильник на несколько часов. При желании и для удобства можно брать рыбную нарезку.

Украшаем торт перед подачей

Икру потолочь в ступке, протереть через сито и перемешать с маслом, которое осталось от начинки. Получится красивая однородная масса. Торт освободите от груза и пленки. Выложите икорный крем в кондитерский мешок и нанесите на бока блюда узорной трубочкой.

Верх торта оформите решеткой при помощи гладкой трубочки. Возьмите рыбу, отложенную вначале, и сверните её в трубочку, обмотав листиком салата. Всю эту прелесть расставьте в квадратики нарисованной решетки.

Если такой вариант вам не нравится, попробуйте украсить торт по-другому. Сделайте решетку не из икорной массы, а рыбных полос. В ячейки можно положить отварные и остуженные креветки.

Процесс украшения торта – дело творческое. Поэтому вы смело можете придумать свой вариант оформления этого вкуснейшего блюда.


 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика