Главная/Новость дня/Новости 2015/Сухость кожи

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Сухость кожи

Пересушенная кожа может создавать не только эстетический дискомфорт, но и служить сигналом нарушений в работе организма, а также недостатка незаменимых жирных кислот, восполнить который помогает препарат растительного происхождения NOW Foods Omega 3 6 9.

При постоянно сухой коже наблюдается ее потускнение, шелушение, стягивание, происходит ранее образование морщин. К физиологическим аспектам сухой кожи можно причислить дисфункцию сальных желез, жирового и водного обмена.

Вода требуется коже для питания клеточной структуры, поддержания необходимого уровня упругости и эластичности, что способствует предотвращению морщинистости, ускоренного старения и уязвимости кожного покрова.

При недостаточном потреблении воды и продуктов, содержащих витамины и омега-жиры, воздействии морской и хлорированной воды, холода, палящего солнца и сильного ветра сухость кожи повышается.

Нарушение естественной жировой кожной пленки, характерное для пересушенной кожи, приводит к острому повышению чувствительности, уязвимости для проникновения вредных веществ и бактерий, способных вызвать воспаление.

Витаминное питание, включающее БАДы EVE NOW, ADAM NOW Foods, и продукты, богатые минералами и витаминами, способствует восстановлению защитных функций кожи и поддержанию нормального водно-кожного баланса.

Немаловажный фактор для нормализации увлажненности кожи – обеспечение достаточного уровня поступления жидкости (в частности, негазированной чистой воды) в объеме не менее 1,5-2 литров ежесуточно. Кроме клеточного питания вода, присутствующая в достаточном количестве, способствует избавлению от токсических веществ и продуктов распада, что благоприятно сказывается на многих характеристиках работы организма.

Чрезмерная увлеченность косметическими средствами (многие косметические материалы, будучи нанесенными на кожу, препятствуют доступу кислорода) способствует водной недостаточности кожного покрова, старению и стягиванию.

Оздоровление кожи обеспечивается применением специальных кремов, обладающих питающими и восстанавливающими функциями, а также употреблением продукции от компании NOW Foods. Цена сбалансированных пищевых добавок обеспечивает их доступность, а тщательно подобранный состав и подтвержденная эффективность воздействия объясняют высокую популярность витаминов.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика