Главная/Новость дня/Новости 2015/Бандажи для беременных

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Бандажи для беременных

Бандажи для беременных

бандаж медицинский дородовой

 

Обычно к двадцатой неделе беременности плод начинает активно расти, а живот быстро увеличиваться в размерах. Как правило, именно в это время у будущей мамы начинаются проблемы, связанные с болью в спине, появлением растяжек и неприятными ощущениями в ногах. Для облегчения этих симптомов врачи назначают ношение бандажа.

 

Рекомендации от MedTechnika.com.ua

Выбор "беременного" бандажа, целиком ложится на будущую маму. Считается, что рекомендации по его выбору должен давать лечащий врач, однако на деле, так происходит далеко не всегда. Чаще всего, у сотрудников женских консультаций и перинатальных центров, существуют устные соглашения с фирмами, производящими различные товары для беременных.

пояс бандаж для беременных фото

Исполняя договоренности, врачи рекомендуют изделия именно этих фирм, восхваляя их уникальные качества (которые, кстати, могут совершенно не подходить женщине). За каждого направленного в фирменный магазин покупателя, такие «специалисты» получают определенный процент. По этой причине, слепо следовать рекомендациям совершенно не стоит. У врача необходимо узнать только вид изделия, а выбор производителя оставить на свое усмотрение.

Виды бандажей для беременных

Бандажи для беременных бывают следующих типов:

  • Бандаж- пояс;
  • Бандаж-трусы;
  • Корсет;
  • Универсальная модель «два в одном».

Давайте разберем каждый вид более подробно. Наиболее популярным видом являются изделия в виде пояса. Лента бандажа располагается под растущим животом, и обеспечивает оптимальный уровень поддержки. Такой пояс очень практичен — для его надевания не требуется затрачивать усилий и нагибаться, а регулировочные приспособления позволяют настроить уровень поддержки согласно индивидуальным особенностям.

Бандаж в виде трусов считается самым непрактичным из всех перечисленных в списке видов. Прежде всего, изделий этого типа придется покупать как минимум два, поскольку стирать его придется ежедневно. Такие бандажи обладают минимальным уровнем компрессии и поддержки, а, следовательно, их можно рассматривать только как дополнение к более серьезной модели.

Бандаж до- послеродовой, пористый, Алком фотоКорсет является бандажом, обеспечивающим самый серьезный уровень поддержки. Такой пояс выбирается обычно при тазовом предлежании, крупном плоде или двойне. Ношение корсета сопряжено с одной трудностью: одеть или снять его без посторонней помощи достаточно проблематично, однако, если шнуровка находится спереди (такие модели существуют), то такой бандаж является идеальным вариантом.

Достаточно популярным видом бандажей является модель «два в одном». Такое изделие может использоваться как в период вынашивания, так и после родов для скорейшей реабилитации. С одной стороны такое изделие более широкое. Во время беременности, широкая сторона прилегает к спине и распределяет нагрузку от живота равномерно по позвоночнику. После родов, такой бандаж одевается наоборот — узкой лентой назад. Широкая часть оказывает компрессионное давление на область матки, способствуя скорейшему восстановлению тонуса мышц.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика