Главная/Новость дня/Новость 2014/Начинающему мастеру ногтевого сервиса

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Начинающему мастеру ногтевого сервиса

Для построения бизнеса нужно всегда иметь фундамент, на пустом месте он начаться не может. Это касается и наращивания ногтей. А у настоящего мастера обязательно должен быть свой личный саквояж, в котором будет находиться все необходимое для этого процесса.

Все девушки хотят иметь красивые ногти каждый день. Но бывают случаи, что природа обделила в такой красоте, и поэтому наращивание ногтей становится хорошим решением проблемы на текущий момент. 

Наращивание ногтей – это, прежде всего, разнообразие услуг, к ним прибегают многие. Все больше девушек хотят начать ногтевой бизнес, навыки которого позволят и самим себе делать такую красоту. Но, как гласит известная пословица: «Без труда…» - дальше вы и сами знаете. Для того чтобы начать свое дело, и стать хорошим профессиональным мастером, нужно сделать финансовые вложения, которые в будущем вернутся к вам в двукратном размере. А пойдут они, прежде всего, на приобретение материалов для работы с наращиванием и дизайном ногтей.

Первое. Сначала нужно будет приобрести огромное количество материалов для наращивания: акрил, гель, типсы, шелк. И чем больше, тем лучше, ведь первые навыки очень важны и их результаты, и возможно переделывать придется много раз. На материале нельзя экономить.

Второе. Это покупка разнообразных пилочек, бафов и фрез - они понадобятся для обработки формы ногтей - спиливания, заточки, шлифовки. В начале работы можно приобрести не сильно дорогие инструменты. Когда появятся клиенты и доходы, тогда будет возможность приобрести качественные, хорошие комплекты, но поначалу цены «будут кусаться».
При наращивании ногтей иногда проводят операцию по удалению излишков кожи (кутикулы). Для этого потребуются острые кусачки, с ними можно купить и типсорезы – кусачки для типсов. 
И что  мастер ногтевого дела должен обязательно сделать – так это купить недорогой стерилизатор для маникюрных инструментов. Сэкономив пару тысяч, вы просто рискуете занести инфекцию клиенту, и он вряд ли уже кому-либо посоветует сходить к вам на наращивание ногтей.

Третье. Ну и для нанесения последнего штриха в дизайне ногтей вам следует приобрести лаки, краски, стразы, блески и кисточки для создания рисунков. Для создания дизайна ногтей, материалы для наращивания должны быть в большом количестве. 

Все описанное – это всего лишь робкая попытка рассказать об этапах становления молодого бизнеса. Но «кто не рискует – тот не пьет шампанское». 

По материалам сайта steck.ru

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика