Главная/Новость дня/Новость 2014/Пластика носа

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Пластика носа

Ринопластика (пластика носа) является хирургической операцией для изменения формы носа. Вместе с ней пластический хирург может сделать выравнивание перегородки, или септопластику для полного или частичного возобновления дыхательных функций вашего носа. Пластика носа фото до и после вы можете легко найти в интернете. Помимо того, совместно с данной процедурой можно проводить и иные пластические операции, вроде увеличения губ а также подбородка, образующие эффект визуального уменьшения размера носа и значительно улучшающие пропорции вашего лица.
Процедуры перед проведением операции по изменению носа
При первой же встрече со своим хирургом пациент обязан детально изложить суть своей проблемы. Только лишь четкое и абсолютно полное описание всех жалоб дает вам гарантию на обретение максимально желаемого вами результата. Перед операцией ваш доктор обязан провести полное обследование, не только качества ваших кожных покровов, но и строения носа своего пациента, то есть вас. В обязательном порядке обязаны быть произведены фотоснимки, и создана компьютерная модель вашего носа, чтобы вы смогли наглядно увидеть, какие именно изменения необходимо провести, и что вам следует ожидать по завершению этой операции. На последнем этапе подготовительных процедур врачом проводится рентгенография и подробная консультация с отоларингологом. Если имеются серьезные проблемы, связанные с искривлением вашей носовой перегородки, вам назначается полная ринопластика, в каковой помимо пластического хирурга также принимает непосредственное участие ваш отоларинголог. Рекомендуемый для проведения ринопластики носа ваш возраст является не менее 17 лет.
Проведение пластической операции вашего носа.
Такая сложная операция, как изменение формы носа подразумевает вмешательство хирурга на костно-хрящевой каркас вашего носа, что обеспечивает значительное улучшение внешнего вида вашего носа, и полное восстановление носового дыхания.
Сегодня ринопластика делится на закрытую и открытую. Закрытая ринопластика сейчас производится посредством аккуратного разрезания внутренних частей ваших ноздрей, тогда как при открытой ринопластике производится дополнительный разрез на столбике. Выбор закрытой, либо открытой ринопластики всегда оговаривается с пациентом на этапе процедур подготовки, и зависит в основном от объема операции.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика