Главная/Новость дня/Новость/Триумфальное возвращение очков

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Триумфальное возвращение очков

Очки - вот новый тренд весенне-летнего сезона!

Помнится, еще совсем недавно очкарики, сотрудники оптик да и сами офтальмологи были охвачены бескомпромиссной модой на линзы. Страницы глянцевых журналов призывали как можно быстрее избавляться от очков, отдавая предпочтение таким удобным, а главное – незаметным линзам.

Справедливости ради заметим, что и выбор оправ для очков на тот момент оставлял желать лучшего: пара расцветок да несколько уже порядком наскучивших классических форм. Однако в 2014 году все будет совсем иначе! Отныне очки – фешен-тренд, яркий акцент и непременный аксессуар любой модницы.

Итак, вот они – виновники настоящего переворота в мире оптики, триумфально спустившиеся к нам с подиумов Недели моды в Нью-Йорке 2014:

  • «Кошачьи глазки» – изящные и женственные. Возможно, несколькими годами ранее вы уже слышали о них, но в этом сезоне они возвращаются обновленными. В 2014 году эти оправы выдержаны в едином цвете, максимум, в двух – отголоски тренда «колор-блок».
  • Толстые неказистые очки. Помните, именно от них мы так упорно пытались во что бы то ни стало избавиться в детстве? Сегодня они на гребне модной волны. Фешен-блогеры, дизайнеры и стилисты в один голос утверждают, массивные угловатые очки – настоящий «маст-хев» этого сезона.
  • «Овер-сайз» – эти оправы уже давно заняли свое почетное место среди солнцезащитной оптики, и вот теперь они представлены на полках офтальмологических салонов. Ретростиль в 2014 году моден, как никогда, а потому и очки в стиле «овер-сайз», до недавнего времени служившие верным признаком серой офисной «мышки», украшают лица уверенных в себе современных бизнес-леди.
  • Оправы с обилием мельчайших деталей и цветовых нюансов ­– альтернатива простецким формам «овер-сайз». Широчайший ассортимент этих и не только оправ представлен в интернет-магазине очков премиум-класса Luxury OPTICS, девиз которого гласит: luxuryoptics - все для вашего зрения!

Как видите, обычные очки, выполнявшие вполне утилитарную функцию, нынешней весной превратились в ультрамодный аксессуар. Их носят даже те, кто никогда не жаловался на зрение, а в школе не раз сам дразнил очкариков.

Правда, если с последними все ясно, то для всех остальных выбор очков приобретением оправы не заканчивается. Купить линзы для оправ – задача не менее важная и ответственная. Асферические и сферические, с покрытием и без, с различным UV индексом (от 1,499 до 1,74) – их спектр огромен!

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика