Главная/Новость дня/Новость/Маска лошади: незабываемый «гангнам-стайл»!

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Маска лошади: незабываемый «гангнам-стайл»!

Реалистичная маска лошади из искусственного меха и латекса – это самое яркое и великолепное решение веселого и незабываемого Нового года, Хэллоуина, розыгрыша, тематической вечеринки и необычного подарка.

Если на Интернет просторах символ анонимности – это обычный пакет, надетый на голову, то за границей, в частности в Японии – прикольная реалистическая маска лошади, изготовленная  из винила и латекса. И в отличие от непримечательного пакета, лошадиная голова пользуется невероятной популярностью, и довольно часто встречается в оффлайне. Такую реалистическую голову по праву можно причислить, как и ночник черепаха к самым оригинальным и прикольным подаркам по случаю и нет

. А вот впервые такая удивительная вещь появилась в 2002 году в канун Хэллоуина. Выпустила «башку» компания Archie McPhee & Co. Реалистическая голова настолько пришлась многим по душе, что ее стали использовать не только в Хэллоуин, но на тематических вечеринках, праздновании именин и просто так, чтобы разыграть друзей.  Кстати, первым, кто решился надеть лошадиную голову, был некий человек с ником Lonely Planet. В своих автобиографических откровениях  «Экспериментальные путешествия от Одинокой планеты»» («The Lonely Planet Guide to Experimental Travel»), он поведал о своих нескучных путешествиях и необычных открытиях. Один из его «экспериментов» – это №22 «The Lonely Planet Guide to Experimental Travel», то есть - «Путешествие лошадиной головы».  Порой Lonely Planet, путешествуя по стране в голове Лошади, получал колоссальное удовольствие  от нетипичной реакции на него со стороны окружающих. Со временем реалистическую маску зрители ток-шоу увидели на ведущем Томе Грине. Можно с уверенностью сказать, что именно с этого запоминающегося видео и началась всемирная любовь людей к конской голове. Между прочим, маска Лошади является негласным маскотом японского сайта Nico Nico Douga.

Конечно, такая голова - это самый странный головной убор, который Вы когда-либо видели! И все же, конская голова несет с собой массу положительных эмоций и тем самым дарит окружающим радостные эмоции, памятные минуты, и позволяет чувствовать себя не просто лошадкой, а яркой личностью, которая зажигает любую вечеринку, в руках которой, можно сказать, все козыря судьбы. Такие реалистические маски лошади – это не только самый оригинальный подарок, но и прекрасный повод немного разыграть друзей, развеселить их и окружающих. Даже над начальником можно пошутить, правда, если Вы на все 100% уверены в его отменном чувстве юмора. Произведена маска латекса, винила и искусственного меха. Это универсальный предмет, который подходит каждому. И кстати, есть классных пять способов удачно применить ее. Во-первых, если в Ваших отношениях с девушкой настал кризис, нахватает адреналина и пестроты, то конская голова вмиг все исправит! Во-вторых, желаете произвести неизгладимое впечатление на девушку – наденьте маску! В третьих, ну уж очень хотите покорить босса своим нестандартным и креативным подходом к работе – не забудьте с собой захватить на работу голову лошадки. Главное, чтобы Ваш начальник не относился к категории людей, у которых или того с чувством юмора, или он напрочь отсутствует.

В четвертых, если Вы еще и тот шутник и желаете разыграть приятеля, то подложите реалистическую голову ему в кровать. Но не забудьте спрятаться, чтобы в полной мере насладиться его реакцией! И наконец, если стремитесь быть звездой вечера, то без лошадиной маски Вам не обойтись! Ведь в ней Ваш залог успеха! Берите реалистическую голову на любое мероприятие и удивляйте всех без исключения! Спросите, где де можно приобрести такое чудо? Разумеется, посетив наш магазин  оригинальных подарков, где Вас встретят во всей красе пять уникальных реалистических  масок: классическая, коричневая, черная, золотистая и маска единорога. Все головы без определенного размера, то есть универсальны, а значит, легко надеваются, прекрасно носятся и не доставляют никакого дискомфорта. В таком великолепном и модном головном уборе не только удобно ходить, но и говорить. Каждая маска очаровательна, харизматична  и отличается особым животным шармом и магнетизмом. Подарите такую голову другу в виде новогоднего подарка и увидите, как он приятно будет поражен. Да Вам просто цены не будет! Ведь с реалистической лошадиной головой презентом Вы дарите искрометное настроение и неизгладимые впечатления! Любое видео, любая дружеская или семейная фотография будет производить настоящий фурор! Устраивайте флешмобы, разыгрывайте друзей, проводите веселые корпоративы и фотосессии, заряжайтесь позитивом и будьте всегда неповторимыми и оригинальными!

 

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика