Главная/Новость дня/Новость 2013/Металлоискатель garrett ace 250 - лидер среди "бюджетников"

 

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Металлоискатель garrett ace 250 - лидер среди "бюджетников"

Во все времена народная молва распространяла мифы, повествующие о том, что в земле хранится несметное количество всевозможных кладов. Иногда эти легенды получали подтверждение в виде сногсшибательных находок кувшинов с золотыми монетами или завернутых в домотканую материю старинных ювелирных украшений. Все это стало почвой для популяризации кладоискательства и любительской археологии. Ведь не всех копающихся в земле манит жажда наживы, есть и такие, которым просто интересно найти безмолвные, неодушевленные свидетельства ушедших эпох.

Всех непрофессиональных "копателей" можно разделить на тех, кто ищет старинные предметы, тех, кто проводит раскопки на месте боев времен Великой Отечественной войны, тех, кто "копает" клады и тех, кто промышляет на пляжах и иных местах, где теряют свои украшения беспечные отдыхающие. Все они, дабы отыскать интересующий предмет под толщей земли, нуждаются в применении технических помощников. Именно таким прибором, помогающим видеть "сквозь землю", является металлоискатель. Этот электронный прибор способен выявить металл в любой среде, будь то земля, вода, кирпичная стена или деревянный потолок. После обнаружения он подает сигнал, а более совещенные модели даже рисуют на экране очертания того, что они увидели и указывают название металла.

Сейчас в продаже есть много разных металлоискателей, которые можно разделить на три категории, отталкиваясь от их цены. Если прибор покупается для любительских экспедиций или так называемой семейной археологии, то можно обойтись одной из бюджетных моделей. На данный момент лидером в этом сегменте является металлоискатель garrett ace 250, прозванный легальными и не очень "копателями" ласковым именем "Аська".

Аппарат Garrett Ace 250 вышел на рынок в 2005 году и изначально его предназначением была пляжная «золотодобыча». Но практика показала, что его можно использовать и в более серьезных поисковых экспедициях. Существуют данные, что 8 из 10 присутствующих сейчас в нашей стране металлоискателей являются 250-ым детищем "дедушки Гарретта". Ace 250 – легкий и удобный прибор, отличающийся хорошей способностью к последующему расширению технических возможностей. Для тех, кто только начинает поиски "древних кладов" и мечтает о первой найденной монетке или старинной пуговке, это устройство подходит, как нельзя лучше.

В дальнейшем, когда появятся навыки, можно перейти к более дорогим приборам, имеющим лучшую дискриминацию и более впечатляющие технические возможности. Естественно у таких аппаратов и цена выше, поэтому следует искать среди металлоискателей средней ценовой категории. Заплатить придется где-то в три раза больше, чем в случае с бюджетной "Аськой", но и результат, без необходимости совершенствования и приобретения дополнительных девайсов, будет на порядок серьезнее. Среди приборов средней ценовой категории можно посоветовать купить minelab x terra 705, которые является флагманом своей серии. Данный прибор не только имеет сногсшибательную чувствительность, но и предлагает возможность варьировать катушки. В набор входит, как катушка для мелких и неглубоких целей, так и катушка для крупных объектов.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика