Главная/Новость дня/Новость 2013/Контурная пластика руками опытного косметолога

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Контурная пластика руками опытного косметолога

Увы и ах, но наша кожа с годами стареет, обвисает, становится сухой, дряблой и безжизненной. Происходит это по той причине, что организм начинает производить гиалуроновую кислоту в меньших количествах. Биохимические обменные процессы замедляются. Сначала вы в зеркале будете замечать мелкие изменения, потом появятся глубокие морщины, контур лица «поплывет», губы побледнеют, и ах уголки опустятся вниз. Со временем носогубные складки резко обозначатся, отчего ваше лицо будет выглядеть печальным. Хорошая новость! Сегодня существуют методики, которые приподнимают уголки губ, делают губы более четкими, разглаживают носогубные складки. Мы имеем в виду процедуру под названием контурная пластика. В сегодняшней статье мы и поговорим о ней.

Контурная пластика представляет собой комплекс процедур эстетической косметологии, направленных на устранение морщин и коррекцию формы и объема губ. Производится такая процедура методом введения в специальные места лечебных препаратов. После сеанса контурной пластики носогубные складки уходят, контур лица заметно улучшается, а вы сразу выглядите на несколько лет моложе. Проводят такие манипуляции только самые опытные специалисты. Косметолог сделает микроинъекции специальными наполнителями.

Они могут быть синтетическими, натуральными и смешанными. Самый продолжительный эффект показали синтетические и полусинтетические наполнители (филлеры). В то же время, вы должны знать, что у некоторых женщин возникает аллергия на эти препараты. В тяжелых случаях наблюдается появление лимфоденитов и дерматитов. Природные филлеры – Рестилайн, Суржидерм и Перлайн – производятся из гиалуроновой кислоты. Такие препараты схожи с химическим составом человеческой кожи, а значит, после процедуры вы не столкнетесь с аллергией и отторжением. Натуральные наполнители полностью выводятся примерно за год после проведенного лечения. Выбор филлеров для коррекции морщин должен проводиться после детальных анализов. Доктор учитывает состояние вашей кожи и организма в целом, а также возраст, перенесенные заболевания и прочие индивидуальные характеристики. Например, многие косметологи предпочитают Перлайн в случаях, когда коррекцию носогубных складок делают женщины старшего возраста, потому что Перлайн имеет самую высокую концентрацию гиалуронки. Часто пациентке достаточно немного подправить заломы и морщины в носогубной зоне, чтобы она уже существенно помолодела и похорошела.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика