Главная/Семья и женщина/Новый год 2015/Новогодние рецепты для малышей

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Новогодние рецепты для малышей

  

Маленькие дети, увы, пока еще не любят оливье, или утку с яблоками, или селедку под шубой. Всем мамам известно, что дети ужасные капризули и редкий ребенок не проявляет упрямство, сидя за столом, поэтому блюда для детского стола в новый год должны быть сказочно красивыми и необычайно вкусными.
Крошечные бутербродики с сыром и колбаской, картошка во всех модификациях с кусочками мяса, курицы или с сосисками, уже порезанные фрукты, сок, вода, чай, блины с вареньем, медом, сгущенкой, курники и пироги, пицца, вареники с вишней - все это подходит для детской встречи. Дети все это точно будут есть.

Елочка

На ломтике белого хлеба, намазанного сливочным маслом, размещается кусочек колбасы, отрезанный так, чтобы не выходить за края хлеба. Круглый ломтик огурца нарезается на равные дольки и укладывается елочкой. Ствол ели приготовляется из стрелки лука или стручка маринованной фасоли. А если положить на елочку немного сметаны или майонеза, получится снег.

Бутерброд Снежинка.

На тонко нарезанный белый хлеб положить перетертый с сахаром творог, посыпать сверху орехами и ягодами.

Мухоморы

Небольшое количество помидоров и вареных яиц разрезать пополам. Половинка помидора - это шляпка мухомора, половинка яйца - его ножка. Для пущей убедительности нанесите на шляпку капельки майонеза или сметаны. Вот и готов съедобный мухомор.

Ежик

Разрезанное пополам яблоко проткнуть в нескольких местах, в полученные отверстия вставить стебельки зеленого лука. Красноглазый еж будет, если использовать красную смородину, а изюм сделает аппетитного ежа кареглазым. Для носа используйте маслину.

Гном

Из отобранных по размеру вареных картофелин приготовьте отряд гномов. Шляпы и колпаки следует сделать из маринованных грибов и болгарского перца.

Грибки с начинкой

Яйца очистить и с двух концов срезать по крышечке. Осторожно вынуть желток, не нарушая целостности белка. Желтки растереть с паштетом (также можно с мясной или рыбной начинкой) до однородной массы, и нафаршировать ею белки. Оставшуюся массу распределить по числу порций, выложить на середину тарелочек и сверху вертикально поместить яйца; накрыв их половинками помидоров, предварительно выбрав из них мякоть и посолив. На каждый помидор с помощью бумажной воронки нанести небольшие точки из размягченного масла (чтобы получились живописные мухоморчики). Полученные грибки украсить зеленью.

Корзиночки с сюрпризами

Крупную картошку, сваренную в мундире, очистить, разрезать поперёк. В каждой половинке осторожно маленькой ложкой сделать углубление, наполнить мясным фаршем из варёного мяса с жареным луком, а также другими начинками: рис с грибами и луком, грибная икра и т. д. Затем у корзинок срезать донышки, чтобы картофель стоял, и запечь в духовке. Сверху посыпать зеленью содержимое корзиночек будет не видно.

Красные кувшинчики

Срезать у стручков сладкого перца верхушку, а край обрезать зубчиками, вынуть семечки и использовать перцы как сосуд для маленьких маринованных луковок, оливок, грибочков или любых других мелких лакомств, любимых вашими детьми.

 

http://babybook.ru

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика