Главная/Семья и женщина/Рецепты/яичница

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

яичница

Яичница - классическое блюдо для завтрака во многих странах. Яичница имеет огромное количество разновидностей и такое же количество способов приготовления. В каждой стране существует свой особенный рецепт приготовления яичницы. Например, классическая украинская яичница готовится на сале.

Наибольшая популярность принадлежит яичнице глазунье в чистом виде. О ней мы поговорим в первую очередь.

Яичница-глазунья

Основной особенностью яичницы-глазуньи является цельный желток, который остаётся жидким внутри после приготовления. Так же важным фактором, в условиях приоритетности здоровой пищи, считается отсутствие зажаренной корочки снизу. Корочка во-первых вредна с точки зрения трансгенных жиров, а также такую яичницу просто неудобно кушать.

Как готовить яичницу-глазунью

Разогрейте сковороду. Не стоит накаливать её, поскольку именно из-за слишком горячей сковороды и образуется вредная корочка.

Налейте на сковороду не много подсолнечного (оливкового, кунжутного) масла.

По желанию, можно добавить кусочек сливочного масла. Однако помните, что сливочное масло быстро пригорает. Поэтому некоторые добавляют сливочное масло после того как отправили на сковороду яйца и когда белки уже слегка прихватились.

Разбейте яйца и осторожно вылейте их на сковороду, чтобы не повредить желток. Некоторые рекомендуют разбивать яйцо в чашку для того, чтобы оценить его свежесть. Разбивают яйцо ножом.

 Важно: всегда хорошо мойте руки и нож после того как брали сырые яйца.


Яичница в помидоре
  

Яичница в помидоре

  • В расчёте на одну порцию:
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сыр - 20 г.
  • зелень 

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика