Главная/Семья и женщина/Рецепты/Сгущёнка в домашних условиях

 

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Сгущёнка в домашних условиях

  

Многие наслышаны о недоброкачественной сгущёнке. Вредное пальмовое масло, а иногда и отвратительный запах отбивают у нас охоту употреблять любимую с детства сладость. Как вариан, можно приготовить сгущёнку дома.

  • 250 мл молока
  • 150 г сухого молока
  • 300 г сахара

Смешиваем молоко, сахар и сухое молоко.
Ставим на водяную баню
Варим, помешивая, 1 час.
 
Сгущёнка готова!
 
Сгущенное молоко в домашних условиях можно приготовить и по другому рецепту.
 

Быстрый рецепт приготовления сгущёного молока дома

 

  • 1 стакан воды (кипятка)
  • 2стакана сахара
  • 50гр слив. масла
  • 4 чашки сухого молока (чашка - 200мл)


Кипящую воду, сахар и масло взбить (блендером)
Добавить 1 чашку сухого молока. Продолжая взбивать добавить постепенно остальные 3чашки сухого молока.
Взбивать до тех пор, пока в молочной массе не останется комочков.

Молоко быстро густеет. Помещаем молоко в холодильник. При охлаждении молоко становится ещё гуще.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика