Главная/Семья и женщина/Рецепты/Как жарить попкорн кукурузу

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Как жарить попкорн кукурузу

  

Есть 2 основных способа приготовления попкорн кукурузы:

1. На сковородке. Под крышкой

2. В микроволновке

Если вы купили специальный пакет попкорна для приготовления в микроволновке - лучше не выдумывать ничего, а сделать так как пишется в инструкции. Приправы и масло, как правило в такой кукурузе присутствуют.  Часто пишут время - 10 минут. Однако в течении этого времени нельзя отходить от микроволновки. Нужно стоять рядом и слушать как готовится попкорн. как только прекратились хлопки - считаем 5 секунд и открываем печку. этот нюанс вызван различной мощностью микроволновок.

Как жарить попкорн на сковороде:

1. Жарить попкорн нужно не большими порциями. В ином случае - часть пригорает. а часть не успевает раскрыться. 

2. Жарить попкорн кукурузу можно на растительном или на сливочном масле.

3. Специи и соль можно насыпать в процессе приготовления. Только тогда стоит тщательно потрусить сковороду, чтобы зёрна были равномерно солоны и приправлены.

4. Специи и соль можно добавлять после раскрытия попкорна. Это нужно сделать обязательно пока попкорн горячий.

5. Готовить попкорн нужно на среднем огне.

 

Приятного аппетита. 

 


Ещё по теме:
Постный кекс
Салат Мимоза классический
Эстрагон (Tarragon) или Тархун
Майоран, marjoram
Десерты: оригинально и просто
Легкий салат с фетой

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика