Главная/Семья и женщина/Рецепты/Салат Мимоза классический

 

Расстановки киев

Расстановки с анной рыженко

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Психолог после развода

Психологическая помощь после развода

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Тренеры

Наши тренеры

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Салат Мимоза классический

Салат "Мимоза": фото и необычное оформление

  

Ингредиенты:

рыбные консервы - 1 банка (лучше лосось, горбуша, скумбрия),
майонез легкий - 1 пакет (0,5 л),
репчатый лук - 1 шт.,
4 яйца,
4 картофелины,
4 моркови,
зеленый лук,
петрушка.


Необходимо сварить и охладить овощи - картофель и мороковку.
Яйца варятся вкрутую и охлаждаются.
- Содержимое банки консервов хорошо разминаем вилкой.
- Чистим яйца и отделяем белки от желтков.
- Мелко нарезаем лук.
- Остальные ингредиенты натираем на крупной терке.

Салат "Мимоза" выкладывается слоями на большое блюдо. Слои чередутся с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

- рыбные консервы, майонез;
- репчатый лук, майонез;
- половина тёртых белков, майонез;
- морковь, майонез;
- картофель, майонез;
- оставшаяся часть тертых белков

Желтки, зеленый лук и петрушку оставляем для украшения салата.

Готовый салат "Мимоза" ставим на пару часов в холодильник (чтобы хорошо пропитались слои) – после этого он приобретает особую нежность и потрясающий вкус.

Раскладывайте салат Мимоза по тарелкам специальной лопаткой - так же, как торт.
Приятного аппетита!

Елена Андрушко,
Маргаритка - Мир Мамы

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2024