Главная/Семья и женщина/Рецепты/Шарлотка с яблоками

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Шарлотка с яблоками

Нежная, вкусная, пышная, а главное простая в приготовлении!

  

Я долго подбирала рецепты шарлоток, чтобы найти такой, вкус который мне не дает покоя с тех пор как я попробовала один пирог и вот я нашла! Спешу поделиться с вами!

 

 


Выливаем половину теста в хорошо смазанную сливочным маслом форму
  
Вместо яблок пойдут и другие фрукты (например груша, только от кожуры ее надо очистить). Вкус у этого пирога не приторный, а нежно-сладкий, консистенция бисквита. Да это и есть бисквит, только на соде Мне такой даже больше нравится, чем на белках по вкусу, да и тем, что готовится проще.

Ингридиенты:


  • 4 яблока
  • 3 яйца
  • стакан сахара (необходимо мерять одним и тем же стаканом 200 мл. и сахар и муку)полтора стакана муки
  • 200 г сметаны
  • половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом (можно и чуть больше, зависит от ложечки)


Ингридиенты взбиваем в блендере в такой последовательности:

  1. яйца взбиваем с сахаром и сметаной,
  2. добавляем соду и муку,
  3. а потом выливаем половину в хорошо смазанную сливочным маслом форму.

Выкладываем яблоки
  

Нарезаем ломтиками яблоки, можно и в два слоя, укладывая яблоки хорошенько утапливаем их в тесте.

 

 

 


Заливаем второй половиной теста
  

нимаем из духовки и даем остыть
  
Ставим в духовку на 30-40 мин при t 180 градусов (готовность проверяем зубочисткой, если она сухая, то готово).

Вынимаем из духовки и даем остыть.

Затем освобождаем от формы и наслаждаемся!

Приятного всем чаепития

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика