Главная/Семья и женщина/Рецепты/Оладьи "Морская губка"

 

Расстановки киев

Расстановки с анной рыженко

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Психолог после развода

Психологическая помощь после развода

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Тренеры

Наши тренеры

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Оладьи "Морская губка"

Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми.


Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или други добавки
  
Ингредиенты:



  • 190 г муки
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 1/3 стакана кефира или сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды
  • щепотка соли


Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки
  



Просеиваем муку, соду, соль и разрыхлитель. В другой миске взбиваем кефир с яйцами и сахаром.

Соединяем две смеси и замешиваем тесто.

Оладьи необходимо жарить на минимуме масла. Я жарю почти без масла. Переворачивать нужно в тот момент, когда на поверхности появляются и начинают лопаться пузырьки.

Подаем оладьи с сиропом, сметаной или вареньем.

Приятного всем аппетита!

 

Екатерина Шелодько специально для Мира Мамы

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2024