Главная/Семья и женщина/Рецепты/Новогоднее меню 2010 - год Тигра

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Новогоднее меню 2010 - год Тигра

  

Что же приготовить на Новый год? Чем порадовать близких и друзей?
В год Тигра

Как же должен выглядеть новогодний стол - 2010? Главным украшением и новогодним атрибутом станут свечи. Желательно, чтобы свечи были полосатыми или в бело-золотой гамме. В центр стола поместите большую вазу с крупными фруктами желтого цвета: яблоки, апельсины, мандарины, бананы.

Важно помнить, что Тигр - хищник, поэтому в новогоднем меню обязательно должно быть мясо. Это могут быть мясные закуски в нарезке-ассорти, салаты с мясом и бужениной, стейки и шашлык. Если вы придерживаетесь вегетарианского способа питания, обилие овощей (свекла, морковь, картофель и зелень), бобовых и даже соевых продуктов на праздничном столе также приветствуется. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Напитки - желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Не стоит перебарщивать со спиртным, чтобы не стать похожими на заклятых врагов Тигра - Обезьян

Салат «Тигрица»



250 г свинины (копченой или жареной), 2 большие луковицы, 2 большие моркови, 3 яйца, 150 г твердого сыра, 100 г чернослива, 2 небольших огурца (свежих или малосольных), 1 ч. л. паприки, 2 зубчика чеснока, майонез

Салат выкладывается слоями. Каждый нужно промазать майонезом. Лук порезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. Свинину мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Огурчик порезать ломтиками. Сыр потереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрыть салат, сделать декор тигровой шкуры черносливом.

Убрать на 2-3 часа для пропитки в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Дольки «Тигровый глаз»


Плитка горького шоколада, 2 апельсина, 2 мандарина

Очистить цитрусы от кожуры и белых пленок. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть дольки в шоколад наполовину, дать ему застыть.

Свинина в соевом соусе


1/2 кг свинины, 200 мл соевого соуса, 2 ч. л. кунжута, 1 ч. л. молотого имбиря, 1/2 ч. л. красного перца, зеленый лук (или петрушка)

Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец. Добавить лук, перемешать. В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания (маринад слить, а лук и кунжут выложить на мясо).

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов С в течение 40-50 минут.

 

Статья подготовлена Rediska

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика