Главная/Семья и женщина/Рецепты/Рецепти

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Слинг купить киев

Лучшие слинги киева по оптимальной цене

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Рецепти

Гармошка із свинини

  



Продукти які нам потрібно взяти

М'ясо порізати гарномошкою товщиною в один см не дорізаючи до кінця, щоб воно не розпалося.
Овочі порізати пластиночками. М'ясо посолити, поперчити сумішшю перців і нафарширувати овочами. 

  

Сік лимона змішати з почавленим часником і полити ним нашу гармошку.

Дно дечка вистелити фольгою спочатку лист в довжину, апотім в ширину. 

Викласти рулел і загорнути його. 

  

Готувати приблизно півтори години при температурі 180 градусів, в кінці відкрити фольгу щоб верхівка підсмажилася.

                                                     Результат

 

 Смачного!

 

 

Ілюстрований рецепт від меню-уа

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика