Главная/Семья и женщина/Рецепты/бисквит

 

Расстановки киев

Расстановки с анной рыженко

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Психолог после развода

Психологическая помощь после развода

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Микрокинезитерапия

Диагностика лечение обучение

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Тренеры

Наши тренеры

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

бисквит

простой рецепт пушистого бисквита


рецепт бисквита
  

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 6 яиц

Включить духовку за 10 минут до начала приготовления теста. Температура для выпечки бисквита - 180 - 190 градусов

Муку просеять. Холодные яйца разбить в посуду для взбивания. Всыпать сахар. Взбивать 4 минуты. Если миксер ручной (не комбайн) важно взбивать по кругу в одном направлении. Масса яйца+сахар должна стать белой и увеличиться в 2 раза.

Всыпать муку. Взбивать на малых оборотах до полного перемешивания. 20-30 секунд.

Осторожно вылить тесто на протвень, застеленый бумагой для выпечки и аккуратно поставить в духовку. Бисквит не терпит тряски и шума.

Выпекать 25-40 минут, в зависимости от толщины бисквита. Проверять спичкой или зубочисткой на готовность.

 Автор рецепта: Магали

Копирование только с сохранением активной ссылки на Мир Мамы  www.mir-mamy.com.ua

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  

    Настя ссылка на комментарий 12 лет 9 мес назад,

    Действительно очень хорошо получается. И главное, просто. Столько перепробовала более сложных рецептов (где отдельно белки взбиваются или добавляются доп ингредиенты...), а всё гениальное таки просто!
    Спасибо!

 
 

© Маргаритка ® 2008-2024