Главная/Семья и женщина/Рецепты/Секреты кухни

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Карта

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Секреты кухни

Наверняка каждая хозяйка хочет удивить своего мужчину каким-нибудь необычайно вкусным блюдом, приготовленным по особенному рецепту. И у каждой хозяйки обязательно найдётся пара-тройка рецептов, которыми она способна удивить.

Именно таким рецептом я и решала с Вами поделиться в первой части нашего сегодняшнего разговора. Я больше, чем просто уверена, что Ваш мужчина просто обожает копченое мясо. Но до сегодняшнего дня Вы были уверены, что закоптить мясо в домашних условиях без специального оборудования невозможно и этим лакомством можно обрадовать возлюбленного только в ресторане. Но я хочу сказать, что это не так, и даже готова поделиться рецептом. Итак, раскрою Вам секрет копчения в домашних условиях на примере куриного мяса. Коптить курицу дома не так тяжело, как кажется на первый взгляд. Для начала, Вам нужно замариновать курицу, как при обычной готовке. Как только Вы это сделаете, обжарьте курицу до золотистого цвета. Но не допускайте появления корочки ни в коем случае. После того, как наша курица стала золотого цвета, снимите ее с плиты и дайте стечь жиру. Пока наша курица подсушивается, подготовим все необходимое для копчения. Возьмите глубокую сковородку и выстелите ее двумя слоями фольги. Туда необходимо насыпать 1\3 стакана риса, 1\3 пачки крупнолистового чая, корицу (1 ч.л.), горсть чабреца и 1\4 стакана сахара. Далее необходимо все перемешать, после чего сверху настелить решетку, на которую мы и выкладываем курицу. Все это добро ставим на большой огонь и поджариваем до того момента, пока не повалит дым. После того, как это произошло, убавляете огонь до среднего, накрываете крышкой и ждете десять, максимум пятнадцать минут. Наша копченая курица готова! Кстати, для маринада можете использовать и моченый чеснок. Это ничуть не испортит вкус и пикантность Вашей копченой курицы.

Поздравляю, теперь Вы знаете, как готовить копченое мясо в домашних условиях. Но не стоит готовить блюда с копченым мясом каждый день. Это может быстро наскучить Вашему возлюбленному. Для разнообразия, например, можете приготовить спагетти, жульен, лазанью, гуляш, порадовать любимого выпечкой или приготовить голубцы в духовке. Эти блюда очень популярны, а готовить их сплошное удовольствие. Чтобы они были каждый раз разные, постарайтесь готовить их в разном исполнении – рецепты блюд для этого можно поискать в интернет. Приятного Вам аппетита!

С уважением, Мила Бородина.

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика