Главная/Семья и женщина/Красота/Очищение кожи лица яичным желтком. Рецепты красоты вашего лица

 

Курсы для беременных киев

Полная подготовка к родам, экспресс-курс, индивидуальные занятия

Мак - сессии и игры

Метафорические ассоциативные карты - высвобождение бессознательного

Тренинги для женщин

Отношения, имидж, карьера

Супервизия для психологов и тренеров

Площадка для супервизии и практики

Трансформационные игры

Зеркало жизни, барьеров и источников силы

Корпоративные тренинги

Upgrade успеха

Консультация психолога

Детский, взрослый, семейный

Консультация психолога онлайн, скайп консультации

Scape-консультации, психолог-online

Курсы онлайн

Инструкции и практика

Моя беременность

Зачатие, беременность, роды

Детская

Здоровье, уход, питание, развитие

Семья и женщина

Религия, красота, здоровье, рецепты

Аудиосказки

Послушай сказки у нас на сайте

Подушки для кормления купить киев

Лучшие качество и цена

Новость дня

Многоразовые подгузники

Экоподгузники

 

Карта

Форум

Общение + консультации специалистов

Параллельные миры

Наши друзья и партнёры

Галерея

Фотосессии пузиков и деток

Рекламодателям и партнёрам

Разместить рекламу, кнопку, баннер

 

Слингобусы

Slingotkan

 

Очищение кожи лица яичным желтком. Рецепты красоты вашего лица

  
Яичный желток содержит много полезных компонентов и, применяемый в сочетании с определенными дополняющими компонентами, пригоден для очищения кожи лица и шеи разных типов. Предлагаем вам несколько рецептов красоты для очищения кожи лица, надеемся, они будут вам полезны.

• Майонез для очистки кожи. Хорошо перетереть 1 желток, растительное масло и сметану, взятые в равных количествах. Желательно готовить эту смесь на 3—4 раза. Майонез применяют для очистки кожи в любое время года с перерывами в 2—3 недели, как и все очищающие средства для любого типа кожи лица. Хранить приготовленную смесь надо в холодном месте.

• В небольшую баночку поместить 1 желток, 1—2 ложки подсолнечного масла и 1—2 ложки любого фруктового (например, яблочного или лимонного) или овощного сока (морковного, картофельного, огуречного). Массу хорошо перемешать. Часть ее отлить для непосредственной очистки кожи лица, а остаток можно хранить в холодильнике и использовать в следующий раз. Этого количества смеси обычно хватает на 2—3 раза.

Процедура проводится так: на слегка смоченный ватный тампон берется немного желтковой смеси и быстро очищается поверхность кожи лица, чтобы не дать массе впитаться в неочищенную кожу. Очищение повторяют 2—3 раза, увеличивая количество желтка и растирая его на коже в легкую пену. Когда кожа лица и шеи хорошо смазана, массу оставляют на лице на 2—3 минуты, затем смывают водой или снимают влажным ватным тампоном. В завершение на слегка влажную кожу лица наносится питательный крем.

Читайте также:


 

 

поделиться с друзьями

 

Добавить комментарий

  •  
 
 

© Маргаритка ® 2008-2017 Яндекс.Метрика