|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магали ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 19 ноября 2011, 18:57 Заголовок сообщения: Одежда для детей на Оболони |
|
|
Мы вот уже обновили гардероб Маргошке. Но остались ещё брючки (джинсики), и на улицу тёплые штанишки. Уже обошла Смик, Антошку, Ашан даже. Где ещё можно глянуть? _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 19 ноября 2011, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В Метрополисе в Мишутке много красивого на девочек  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 ноября 2011, 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно будет зайти.
Вчера ехали мимо дарынка. Там сделали такой окультуренный детский центр. С детским лабиринтом, развлечениями-программами. Просторные магазины-стекляшки...
Но цены!! Даже ориентируясь по дутикам - 300 грн.
Самые обычные джинсики (очень среднего качества и кроя, даже без ширинки) - 300 грн. _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 21 ноября 2011, 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В Дриме Zara, Next, Peacocks - есть детские отделы. Ну и интернет-магазины чем тебе плохи? Кстати, мне девочка одна дала ссылку на магазинчик - одежда George, Gap и тд по очень и очень интересным ценам, причем с продавщицей можно встретиться все в том же Дриме и померять выбранную одежду. Я вечером ссылку дам, там и на девченок и на мальчиков есть, даже взрослого немного. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 ноября 2011, 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
О, давай ссылку.
в Zara и Peacocks. В Заре только тоненькие джинсики, прям совсем летние. В Peacocks были джинсики на флисе, но не подошли, Маргарите неудобно.
Потому я и через и-нет не рискую брать.Одно дело, если плохо сядет, но если Маргарите не удобно, то будут крику... _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|