Центр "Маргаритка ® Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
 
АльбомАльбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каши
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Мама-шеф-повар
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена




*: 12 ноября 2008, 18:05
Сообщения: 2310
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это не я, оно само)))) хотела удалить, а тут "уже ответ получен, поэтому удалить низзя"))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vesta
Главный шеф-повар Мира




*: 12 ноября 2008, 12:14
Сообщения: 670
Откуда: Киев Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем замачивать? Честно говоря никогда в жизни не замачивала. Катюш, если что маякуй, мы тебе в сильпо купим Smile
Вика как в том анекдоте - кто не понял F1 Very Happy
_________________


Вкусный блог Smile http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрис писал(а):
Покажи цитату.


Цитата:
На водяной бане каша варится около 6 часов.

http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20100330-perlovayakasha/

По идее, в пароварке, тоже должна долго варится. Больше, чем на плите. Ты не засекаешь время?
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vesta
а когда ты солишь? Сколько варишь по времени? пока не выкипит вода?
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vesta
Главный шеф-повар Мира




*: 12 ноября 2008, 12:14
Сообщения: 670
Откуда: Киев Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как закипит так и солю. По времени даже и не скажу, но да пока вода не выкипит, но в любом случае пробую Smile
_________________


Вкусный блог Smile http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена




*: 12 ноября 2008, 18:05
Сообщения: 2310
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пароварке любая крупа варится 20-30 минут. Я ставлю обычно на 30 .
И или я не видела никогда перловку, или я ее никогда не замачивала))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веста, а пишут в каждом втором рецепте, что замачивать чуть ли не на ночь.

Всё. Перловочка варится Smile
Всем спасибо Smile
По результатам отпишусь. Rolling Eyes
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена




*: 12 ноября 2008, 18:05
Сообщения: 2310
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магали писал(а):
По результатам отпишусь.

ждем-с, аж интересно))
Гречки ж нет, глядишь, на перловку перейдем))))))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрис писал(а):
Гречки ж нет, глядишь, на перловку перейдем))))))

А ты не любишь перловку?
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена




*: 12 ноября 2008, 18:05
Сообщения: 2310
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну... я все каши люблю (ну кроме манки), но гречку больше, чем перловку.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже гречку больше люблю )
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vesta
Главный шеф-повар Мира




*: 12 ноября 2008, 12:14
Сообщения: 670
Откуда: Киев Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я перловку с подливкой больше люблю Smile
_________________


Вкусный блог Smile http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy подлива с мясом тоже готовится ))
Кто желает - заходите ))
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айрис
МамаСпец наук тонких, ученица Ордена




*: 12 ноября 2008, 18:05
Сообщения: 2310
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магали писал(а):
Кто желает - заходите ))

спасибо)) но вы сначала сами попробуйте, потренируйтесь, так сказать Very Happy
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Магали
ученица Ордена Любви




*: 12 ноября 2008, 12:12
Сообщения: 3540
Откуда: Киев, Оболонь

СообщениеДобавлено: 21 марта 2011, 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айрис
я вот сегодня читала в одно статейке, что перловку не любят те, кто неумеет её готовить Very Happy Мы с мужем перловку с подливой мясной всегда любили наравне с другими кашами. И после сегодняшнего ужина полюбил ещё более.
Так что это вы, так сказать Smile, потренируйесь в домашних условиях полюбить самую полезную из 150 видов каш Cool
ну и наше приглашение в силе, ессно Very Happy
_________________
Я - счастлива!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов/Мама-шеф-повар
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах