|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 4 октября 2010, 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна
Поздравляем Пускай он (комбез) оправдает все твои ожидания ))) А Тимур начнет активно бегать, чтоб оправдать целесообразность приобретения )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

*: 26 января 2010, 13:28 Сообщения: 106 Откуда: Виноградарь.
|
Добавлено: 4 октября 2010, 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Анна
Поздравляем Пускай он (комбез) оправдает все твои ожидания ))) А Тимур начнет активно бегать, чтоб оправдать целесообразность приобретения )))) |
спасибо ой,он уже в коляске сидеть не хочет,ему бы только ходить.
кстати,еще под этот комбез нужно флисовые вещи одеватать,а вот шерстяные противопоказаны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 4 октября 2010, 07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка
аааа, а я даже не знала про такую... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 4 октября 2010, 07:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка
Мерси за пояснения, я тоже читала-думала как Айрис |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Главный шеф-повар Мира

*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 4 октября 2010, 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседка я же не к тому что только в год можно носить....)))) а имела ввиду что если делать выбор, то лично я отдала бы предпочтение Кико или Туп-туп. Мы вот в этом году планируем брать Туп-туп, тоже много хороших отзывов, будем пробовать
Анна:, с покупкой, вас, а еще не забудте что рейму надо стирать порошками для мембранных тканей - чтобы он не терял свои свойства. _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska МамаСпец наук прикладных, ученица Ордена

*: 28 апреля 2009, 21:57 Сообщения: 1148 Откуда: Киев, Оболонский пр-т
|
Добавлено: 4 октября 2010, 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Vesta писал(а): | не забудте что рейму надо стирать порошками для мембранных тканей - чтобы он не терял свои свойства |
А о поддеве под нее вы наверняка знаете  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соседка ученица Ордена Любви

*: 6 апреля 2009, 14:06 Сообщения: 571
|
Добавлено: 5 октября 2010, 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис
мы тоже не знали - первый раз купили
абсолютно случайно...
и затянуло)))))
для сада идеально - порой стирать приходиться каждый день - к утру все высыхает (если конечно на морозный балкон не вынести )
Vesta
а где про туп-туп можно почитать... посмотреть что за зверь)))
Лидия
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 24 октября 2010, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Пощупала в Мазере Рейму раздельный комбез, нереально тоненький. Может я не понимаю, но не может он греть в 20 градусный мороз Он толщиной с ветровку Мне предложили докупить к нему флисовый сдельный комбез мышиного цвета, очень классно под раздельный комбез еще и флисовый поддевать, тем более сдельный а что ж под флис одевать? ЧТо-то не складывается у меня картинка..А ну ка, любители Реймы переубедите меня, расцветка мне уж очень одна понравилась! Зато понравились комбезы Lenne, цвета приятные, качество добротное и цена вменяемая. Кстати в Бебизоне на 200 грн. дешевле, чем в Мазере, а Реймы в Бебизоне таки нету, не помню кто-то писал, что там Рейму можно посмотреть, неа нельзя  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: 25 октября 2010, 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мы купили Рейму,сдельный.под нее надо одевать синтетические вещи-флисовую кофточку,колготки с добавлением полиэстра.я тоже не стала покупать специальный человечек,мы их уже месяцев 6 как не носим.нательное белье рекомендуют специальное термобелье. я одеваю обычные котоновые футболки.короче на следующий год я не куплю.недовольна.слишком много сложностей.да и нос у нас чаще всего холодный на зиму у нас есть другой раздельный комбез,такой не страшно одеть в минус 20,а хваленую всеми рейму точно не одену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 октября 2010, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна
Респект
Спасибо за коммент. Ты подтвердила мои опасения, теперь точно не куплю. Моё мнение-Рейму классно сейчас носить (да и то стирать надо отдельно спец. порошками ), а на наши морозы-лучше что-нибудь потолще и в один слой, чем как капусту заворачивать. У нас процесс одевания оооочень сложный: я бегаю за Бодей по всей квартире, чтоб одеть одну вещь, словлю-одену под дикие вопли и он опять вырывается и убегает, и так пока полностью не оденемся, просто дома он почти всегда в маечках и не любит лишней одежды, стягивать начинает, а с Реймой и с кучей поддевок мы бы только мучались в процессе каждого одевания на улицу, а мы бывает и по два раза на день выходим  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

|
Добавлено: 25 октября 2010, 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
если все покупать(спец.средсвто для стирки,поддева,термобелье),то это выльется в очень приличную сумму,тем более что и сам комбез стоит немало.
у меня Тимур одевается с такими воплями ,что для меня это стресс.поэтому рейма с его поддевами не для моего парня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 октября 2010, 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Екатерина писал(а): | и плюс у меня есть флаера на 12% и карточка на 15% |
Да-да, я все помню) Надо вот еще добраться до магазина, и определиться, точно ли покупать или прошлогодний еще сгодится) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 октября 2010, 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис
Мы сегодня пойдём  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 октября 2010, 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
ну так и рассказывай, что видели)
А я все-таки спрошу совета - вот что делать - купить новый или все-таки ходить в прошлогоднем? Я такая шмоточница, хочется побаловать новеньким, но с другой стороны....если есть старый, то может и не париться? Не знаю... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|