Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 11 октября 2010, 05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Спасибо!
2 стакана риса?
Т.е. салатика много выходит. Он нормально храниться в холодильнике? а то я хотела бы уже днём попробовать его
Лидия
слушай, ну не перестаю удивляться Рустаму! Мало того, что меню признаёт разнообразное, так ещё и научить может! Не говорю уже о том. что самостоятельно готовит
Респект и уважуха Рустаму!!! _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 11 октября 2010, 06:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | Респект и уважуха Рустаму!!! |
Точно!И от меня передай! Когда мужчина готовит-это вызывает огромное уважение!
Магали писал(а): | 2 стакана риса?
Т.е. салатика много выходит. |
Ага не мало.У меня пару дней хранился и мы всё съели _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 11 октября 2010, 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Магали писал(а): | Респект и уважуха Рустаму!!! |
Спасибо, девочки. Обязательно передам. Ему будеть приятно Я даю читать ему форум,особенно Раздел - мама-шефповар. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 12 октября 2010, 08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Катя, вчера делала салатик по твоему рецепту с корейской морковкой. Спасибо. Очень понравился. Но нужно в рецепте красными большими буквами обозначить что нужен лёгкий майонез. а еще правельнее йогурт со специями. 1 000 000 каллорий у меня получилось с Европейским майонезом. Но Рустик одобрил))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 12 октября 2010, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-нибудь успеет написать рецептик-воспользуюсь. Купила окорочка на ужин. Хочу не банального чего-нибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 12 октября 2010, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Приготовила на ужин окорочка запеченые в духовочке до румяной корочки. На гарнир "Артек": правильно приготовила, сначала поджарила, потом сварила, а потом томила в духовке Потом фото выложу.
Курица за 10 мин перед подаванием на стол была смазана горчицей с майонезом, что и дало такую корку. На фото мне кажется, что она сгорела)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магали ученица Ордена Любви
*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Корочка как раз как любит мой муж
Надо будет обязательно попробовать артек сделать по твоему рецепту. _________________ Я - счастлива!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | горчицей с майонезом |
Спасибо тза идейку. Класс! А сколько окорок в духовке жаришь по времени? Ты предварительно на сковороде обжариваешь или сырыми запекаешь? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Жарила около 40 минут, вначале под фольгой, потом для корочки "голым". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна
*: 26 января 2010, 13:28 Сообщения: 106 Откуда: Виноградарь.
|
Добавлено: 13 октября 2010, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, я опять к вам с рецептом.только я его уже опробывала раза три.ну очень вкусно.
Итак,мидиии в чесно-сливочном соусе.
мидии-0,5кг
лук-1шт
чеснок-2-3 дольки
перец чили-1 шт
сливки-пожирнее
мука-на глаз
соль
перец
обжариваем луковицу с мелкопорезанным чесноком,добавляем чили(тоже мелко нарезать,удалить семечки).когда лучок станет мягким закинуть мидии,обажарить 3-5 минут,залить сливками,для загустения присыпать мукой.снять с огня.посолить-поперчить.все!
я подавала с рисовой лапшой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
как жаль, что я не люблю мидии. Рустику бы очень пришлось по вкусу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 13 октября 2010, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Анна
Спасибочки за шикарный рецепт! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 16 октября 2010, 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас сегодня на ужин блинчики с грибами. Грибной суп с курицей. И салат "Бунито" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина Ученица Ордена Любви
*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 17 октября 2010, 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Салат Бунито
Блины с грибами
_________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 20 октября 2010, 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня готовлю бёдрышки шпигованные чесноком. Жарю. И к ним пеку картошку. Запах в доме такой, что у меня голова кружится)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|