|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 10 февраля 2009, 14:39 Заголовок сообщения: Интернет-магазины детские |
|
|
Давайте здесь размещать адреса и отзывы - кто где что покупал и довольны ли сервисом.
Я часто бываю в www.znaika.com.ua - хороший выбор развивающих игрушек _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Главный шеф-повар Мира

*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 10 февраля 2009, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы заказывали игрушки на www.tinylove.com.ua/ понравилось то что привозят несколько вариантов и уже дома можно выбрать заинтересовавшую игрушку, но непонравилось то что чересчур грубая была тетенька которая привозила эти игрушки. Вобщим сказали что привезут в 6 вечера привезли в 10 и при этом еще такая ну давайте быстрее выберайте, ато я уже домой хочу это при всем том что мы брали игрушек не на 200 грн. Вобщим обслуживание феееее.
Еще заказывали http://www.igrosvit.com.ua/ вродь ничего девочка миленькая попалась  _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Соседка ученица Ордена Любви

*: 6 апреля 2009, 14:06 Сообщения: 571
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rediska МамаСпец наук прикладных, ученица Ордена

*: 28 апреля 2009, 21:57 Сообщения: 1148 Откуда: Киев, Оболонский пр-т
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клёпа

*: 30 января 2009, 07:58 Сообщения: 42 Откуда: Киев
|
Добавлено: 8 августа 2009, 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста, а не страшно покупать не глядя? Особенно одежду. И качество разное может быть, и размеры отличаются у разных производителей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amiga МамаСпец наук естественных - уч. Ордена

*: 12 ноября 2008, 16:29 Сообщения: 483 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 8 августа 2009, 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Клёпа, знаю, что по немецким каталогам девочки заказывают - всегда довольны качеством
могу кинуть пару ссылок, если интересно... я для себя сохраняла _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 8 августа 2009, 09:30 Заголовок сообщения: Интернет-магазины |
|
|
Клёпа писал(а): | Скажите пожалуйста, а не страшно покупать не глядя? Особенно одежду. И качество разное может быть, и размеры отличаются у разных производителей. |
Я тоже об этом задумывалась. Но покупая приданое для малыша (тогда еще было время ходить по магазинам) в магазинах знакомилась с торговыми марками детской одежды, пробовала ткани, присматривалась к швам, принюхивалась, приценивалась. ,А потом в нэте нашла магазин, в котором есть эта продукция. Вот там теперь постоянно и покупаю. А с размерами, после первой вещи поняла как ориентироваться Выше я давала ссылку |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 сентября 2009, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.clevertoys.com.ua/ - очень понравился ассортимент "все для лепки", приятная девушка на телефоне (проконсультировала по использованию продукции), цены самые низкие из того,что я видела.
О доставке напишу после получения)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 октября 2009, 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vesta
то есть надо заказать, а потом ждать, пока не наберется определенное количество желающих, я так поняла? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 октября 2009, 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис, ага, я там уже полазила-почитала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 октября 2009, 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Айрис
ну там смотря какой товар, иногда у них может быть в наличии... Иногда да нужно например собирать ростовки... Вобщим по-разному. _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 15 января 2010, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
JKids писал(а): | JKids www.j-kids.com.ua интернет магазин детских товаров. Одежда из натуральных тканей (вискоза, батист, хлопок, элестан, лен и т.д.) Jako-kids, детские развивающее игрушки Melissa&Doug, наборы для проведения опытов и экспериментов Professor EIN-O, всевозможные наборы с динозаврами торговой марки DINO HORIZONS. |
Реклама?
А мне понравился интернет-м-н от "Будинка играшок"http://www.igrashki.com.ua/rus/shop/
Во-первых ценами-гораздо ниже чем в других итернет магазинах,
во вторых быстрой бесплатной доставкой (ночью сделала заказ и до 12 дня превезли на след. день,
в-третьих-курьер, очень положительный молодой человек, правда огромный, чем немного меня напугал в дверном окошке, зато у меня не было мелких денег, а у него не было сдачи, так он побежал менять в "Велыку Кишеню"
Я там купила вот этот коврик:
http://www.igrashki.com.ua/rus/shop/goods/353.html
А, вспомнила про этот и-нет магазин от "Будинка играшок" то, что мне не понравилось-общение по телефону. Мне самой пришлось утром в 10-40 перезвонить туда, т.к. они не чесались сами звонить, а в форме заказа была пометка о срочности, на что мне менеджер ответил что-то типа девушка, я еще не смотрел в заказы, я только 20 мин. как пришел на работу (работают они с 10-ти), посмотрю-перезвоню, и все это раздражительным тоном Откуда мне знать во сколько они являются на работу  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|