|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smile'ik Творческий редактор Мира

*: 5 декабря 2008, 14:47 Сообщения: 1321 Откуда: Киев, пр.Отрадный
|
Добавлено: 19 декабря 2008, 20:37 Заголовок сообщения: Ненужные покупки |
|
|
Думаю, что у каждого из нас хоть одна покупка была ненужная:
- не подошло;
- нефункционально;
- ребёнок не оценил
и т.д.
Наши такие покупки до родов: прокладки в бюстик, детское масло (пользуемся оливковым); после рождения маськи: мобиль (не заинтересовал, игрухи повытаскивала - и так тоже не играется) и развивающий коврик.
А у вас? _________________
Черты лица передаются по наследству, а выражение -
это то зеркало, где отражаются отношения в семье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amiga МамаСпец наук естественных - уч. Ордена

*: 12 ноября 2008, 16:29 Сообщения: 483 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 22 декабря 2008, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас реально не "пошли" ползунки
вообще считаю их бесполезной и не функциональной вещью
а накупили много
так и отдала новыми  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Главный шеф-повар Мира

*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 22 декабря 2008, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik
а прокладки чего не пошли?
У нас бесполезным был атласный конверт который покупали на выписку, так и лежит красивенький беленький с золотом И как не странно будет звучать но кроватка поспали в ней ну максимум месяца 4 в общей сложности и все сейчас спим на собственном диване
Ещё не пошёл Азбуковский слинг (удалось вернуть), но очень пользовались слингом с кольцами Анабель. http://www.mir-mamy.com.ua/sling
А рюкзачёк-переноска был какой-то фирмы тоже отдали. _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 декабря 2008, 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
прокладки в бюстик - т.к. молоко не выплёскивалось ниразу
сначала пользовалась ими, как дисками д\снятия макияжа 2 шт испробовала -- неудобно
а теперь лежат... скорее всего, будут пущены на аппликации и поделки, когда маська подрастёт
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 декабря 2008, 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik, я их давно не покупаю, но молочко брызгает до сих пор бывает  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Главный шеф-повар Мира

*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 23 декабря 2008, 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользовалась месяцев до 10 так точно, летело во все стороны, хотя на меня если глянешь то и не скажешь вобщим сильно выручали. _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магали ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 24 декабря 2008, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже кроватка не пригодилась
Из одёжек до 5-6 месяцев непригодилось ничего кроме человечков. Т.е. ползунки, распашёнки и т.п. новыми были переданы по-наследству  _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 10 февраля 2009, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Про кроватку и я подпишусь)) Но если бы сейчас вернуться - все равно бы купила)) красота-то какая! Балдахин, постелька, мобиль Поначалу Ксю в ней спала))
Развивающий коврик - хорошая штука - но не настолько, как рассказывают. А если учесть, скока он стоит)))) Хороший фон для фотографий)
А, еще на надарили детской косметики всякой - ну лосьоны там, молочко и тд. Не пользовались.
И молокоотсос - ни разу не доставала из коробки, хотя сейчас передала подруге - она когда родила, малой брал только ту грудь, к которой приложили в родзале) Все наладилось уже. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мамита

*: 14 ноября 2008, 13:10 Сообщения: 90
|
Добавлено: 11 февраля 2009, 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы мог подумать - кроватка не нужна!
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 3 июля 2009, 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вы думаете, слинг и подушка для кормления могут пополнить этот список или эти покупки являются необходимыми?Как вообще на практике? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 3 июля 2009, 09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, всё же индивидуально... вы посмотрите, будет ли ребёнок сильно ручным, тогда слинг - очень необходм первое время, чтобы хоть что-то делать по дому или даже самой покушать... малыш будет всегда при маме
Плюс таким образом можно ходить по магазинам (покупки конечно при этом будет нести муж ) или в поликлинику - это легче, чем тащить с собой коляску, потом не зная, где её оставить.
Ну а подушка может и не самая необходимая вещь, но тоже помогает - можно удобно расположиться надолго (особенно если ребенок любит поспать под сисей во время кормления) и например почитать книжечку  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 3 июля 2009, 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня до 8 маськиных месяцев подушка для кормления была незаменимой вещью дома и месяцев до 6 - на природе. Именно "Азбуковская" мне подошла, а "Мякошь" так и провалялась, пока маська не поползла. Тогда использовала "Мякошь" как препятствие для переползания.
Слинг. Оч. жалею, что вовремя не было рядом человека, который бы подсказал определённые моменты и вселил бы в меня уверенность. Моментов много, надеюсь когда-то излить наши отношения со слингом в статье...
если оч.коротко: слинг - оч. классная удобная штука, которая развязывает маме руки и ноги, если:
- правильно подобрать размер и вид слинга;
- не нервничать и быть уверенной в своих действиях;
- учитывать вид и цвет ткани при выборе слинга;
- практиковаться со слингом с первых неделек жизни крохи, а не ждать, пока деть не захочет в нём находится.
Кста... на главной странице сайта есть ссылка на "слинги Анабель" - зайди, посмотри ЭТНОфото и слинго-МЫ
А если решишся на слинг с кольцами - я смогу поделиться отличной инфой с картинками (что-то типа инструкций разных) _________________
Черты лица передаются по наследству, а выражение -
это то зеркало, где отражаются отношения в семье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 3 июля 2009, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Amiga и Smile'ik
Спасибо за консультацию, я тоже так думала, поэтому и решила спросить у вас, опытных и мудрых, чтобы принять окончательное решение!
Smile'ik
Ты, как всегда, поделилась просто таки кладезем полезной информации И у меня возникли вопросики
А чего "Макошь" не подошла, чем "Азбуковская" лучше/отличается?Я посмотрела на сайте, у этой подушки нет завязок, т.е. если вставать и держать ребенка, то подушка упадет?И зачем внутренний кружочек?А еще с расцветками у них не густо или это только на сайте такой выбор?
Smile'ik писал(а): | А если решишся на слинг с кольцами - я смогу поделиться отличной инфой с картинками (что-то типа инструкций разных) |
Ну, я так поняла что это самый оптимальный вариант, поэтому я хочу именно слинг с кольцами! Поделись, пожалуйста информацией, если не затруднит  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 3 июля 2009, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): |
А чего "Макошь" не подошла, чем "Азбуковская" лучше/отличается?Я посмотрела на сайте, у этой подушки нет завязок, т.е. если вставать и держать ребенка, то подушка упадет?И зачем внутренний кружочек?А еще с расцветками у них не густо или это только на сайте такой выбор?
|
"Азбука" из более плотного силикона, и соответственно:
- если вдруг что (попис или перестирать надо) - быстрее впитывает жидкость и быстрее сохнет;
- более упругая, в ней деть не тонет;
- легче "запахнУть" за спиной;
- "запАх" за спиной образует как бы мини-валик и опора под поясницу, у "Макоши" этого нет, а завязочки и завязывать самой тяжело, и отрегулировать трудно, насколько туго завязывать, а временами бывало такое, что завязала-села, взяла детку-положила и подушка, продавливаясь под тяжестью детки, давила этой завязкой.
+ меньше по размеру, т.е. легче и менее объемная
Расцветки, соотносительно с "Мякошью", менее разнообразные, но и у "Азбуки" есть симпатичные. Как обстоят дела в из инет-магазине по расцветкам - не наю.... Думаю, что две штуки выбрать можно (для того, чтобы наволочки менять - надо 2 наволочки)
А что за "внутренний кружёчек"?
Цитата: | Ну, я так поняла что это самый оптимальный вариант, поэтому я хочу именно слинг с кольцами! Поделись, пожалуйста информацией, если не затруднит  |
Перешлю тебе на почту файлы. Только напиши мне на compik@ukr.net, а то я что-то твоего e-mail не вижу...
А вообще, теоретически я могу тебе дать во временное пользование слинг с кольцами (кста... какой у тебя "добеременный" размер одежды?) и подушку для кормления с наволочками. До появления следующей нашей детки как минимум 9 месяцев, а продавать не хочу. Это если кто-то заедет заберёт и потом заедет вернёт (!)
Вернуться к началу |
|
 |
Магали ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 4 июля 2009, 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Smile'ik писал(а): | До появления следующей нашей детки как минимум 9 месяцев |
классно сказала!!! _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|