|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 30 января 2011, 13:35 Заголовок сообщения: Хипсит |
|
|
Вот увидела такую новинку! И очень себе хочу приобрести-это классная альтернатива рюкзачкам для активных деток-ходунков. _________________

Последний раз редактировалось: Екатерина (30 января 2011, 13:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 января 2011, 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - чудо-сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка
Однако при использовании хипсита нагрузка снимается со спины взрослого и распределяется на бедра, препятствую искривлению спины.
Благодаря этому даже люди с проблемами в верхнем и среднем отделе позвоночника могут удобно нести своего ребенка.
Хипсит представляет собой плотный пояс с твердым сиденьем, на котором удобно сидеть малышу. Также в чудо-сиденье имеются 4 внутренних небольших кармашка для документов и кредитных карт и один внешний кармашек на молнии. Отделение, в котором находится плотное детское сиденье, застегивается на молнию, что позволяет легко вытащить сиденье при стирке хипсита.
Для более плотной регулировки по фигуре хипсит застегивается на липучку и дополнительно на фастекс.
Взято отсюда:
http://hipseat.org/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=28 _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesta Главный шеф-повар Мира

*: 12 ноября 2008, 12:14 Сообщения: 670 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: 30 января 2011, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Капец чего только не придумают ну они наверное больше подойдут например для пеших прогулок так сказать - когда надо малыша поднести, чтобы с рюкзачками-слингами не мошаться))). Потому что если например выйти в магазин, то удобства ноль, все таки в слинге или рюкзачке будет гораздо удобней. Но вообще конечно интересная штучка...))) _________________
Вкусный блог http://prosto-vkusno-vesta.blogspot.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 января 2011, 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vesta писал(а): | Потому что если например выйти в магазин, то удобства ноль, все таки в слинге или рюкзачке будет гораздо удобней. Но вообще конечно интересная штучка...))) |
У нас Бодя не сможет просидеть в рюкзачке при походе в магазин, ему везде надо ходить , во всём учавствовать, это постоянно его то брать на руки, то опять ставить и так по 20 раз, с рюкзачком можно замахаться застегивать-расстегивать, а учитывая еще и многослойность одежды, рюкзак не очень комфортно застегивать, я в соседний дом в банк ходила, так упарились мы вдвоем, что больше не хочется... уж лучше коляска))) особенно когда надо продуктами затариться, а когда просто погулять-то мне кажется, что хипсит прикольная штукенция, тем более, что она еще и как сумочка служит, т.е. полая внутри))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магали ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 30 января 2011, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вот рано отказались от коляски. И я носилась с малой именно на бедре. Но без помощи рюкзака или слинга. Именно по той причине, что Катя говорит - это нужно было её 20 раз засовывать вынимать. + нам же ещё подавай разные позы
Так что вещь очень интересная для определённого формата детей.
Ещё один плюс, кстати, что если на бедро сажать периодически, то выходит, что не всю дорогу нёс ребёнка Пока идёт ногами, чего мешать?  _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Айрис МамаСпец наук тонких, ученица Ордена

*: 12 ноября 2008, 18:05 Сообщения: 2310 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 30 января 2011, 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты, и правда прикольная весчь! Я про такое и не слышала. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 30 января 2011, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Катя, если у тебя будет возможность-возьми хипсит для начала на по-пробовать. Есть не удачные модели, очень может натирать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 января 2011, 07:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Екатерина
Катя, если у тебя будет возможность-возьми хипсит для начала на по-пробовать. Есть не удачные модели, очень может натирать. |
Такой возможности нет, это ведь не эрго за штуку грн. котрый в рекламных целях потестить дают))) По поводу натирать, может любой хипсит будет, если носить долго и на длинные расстояния, все-таки у него другой принцип и нагрузка идет только в одну зону, а не распределяется по всей спине...я так не планирую, машина для этого ж есть, такую штуку чисто для прогулок, чтоб можно было подхватить на ручки и пронести от площадки домой или от дома до Дрима, мы-то мужики не маленькие, мне тяжело на руках просто тащить, короче для коротких перебежек, пока Бодя часто устает  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 31 января 2011, 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Кать, просто они есть более и менее удачной пошивки. Есть хипситы, которые не продуманы с поясом, не смягчают. И даже 100 м превращаются в пытку для мамочки. Я просто общалась в другом форуме с девочками, которые их приобретали. Слышала отзывы и рекомендации, на что обращать внимание при покупке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 января 2011, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Кать, просто они есть более и менее удачной пошивки |
Аааа в этом смысле А я думала-это как с Эрго, если не нравится-не покупать вовсе
Про пошив не знала, я вообще только недавно наткнулась. А вообще что там пишут? Какие фирмы удачные, а какие нет? Себе собираешься покупать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 31 января 2011, 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина писал(а): | Какие фирмы удачные, а какие нет? Себе собираешься покупать? |
Фирмы пока не выясняла, покупать собираюсь но позже. Когда будет больше свободного времени я поспрашАю и напишу тебе фирмы, которыми довольны. Это вопрос нескольких дней, ок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 31 января 2011, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Это вопрос нескольких дней, ок? |
Та не вопрос  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
111291

*: 20 декабря 2016, 22:25 Сообщения: 1699 Откуда: Киев
|
Добавлено: 29 июня 2020, 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего сейчас только не придумано для удобства мам и малышей - кенгуру, хипситы, ниблеры, дорожный горшок, а за игрушки я вообще молчу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|