|
Центр "Маргаритка ®
Для женщины, мамы, любимой - совершенствуемся вместе!
|
 |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лидия

*: 30 января 2010, 11:24 Сообщения: 979 Откуда: Киев, Виноградарь
|
Добавлено: 16 мая 2010, 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Rediska писал(а): | Пока не окрепла психика, для ребенка единственным гарантом стабильности мира есть мама. Как только он устает от окружающего мира, ему нужна защита в виде мамы
Будучи лицом к ней, видя ее всю прогулку - ему легче совладать с различными эмоциями, |
Слушай, никогда не задумывалась об этом аспекте. Век живи-век слушай мудрых женщин ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanchik

*: 16 апреля 2009, 14:32 Сообщения: 92 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 27 июля 2010, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы купили для весны/лета коляску-трость Inglesina Trip. Очень долго выбирала, наконец нашла то, что искала Сравнительно большие колеса (поворотные) и козырек от солнца, удобное сидение (ребенку нравится в нем сидеть), хорошее спальное место, удобные, приятные на ощупь ручки. Порадовали и другие приятные мелочи - подстаканник, кармашек на капюшоне, смотровое окошко, корзина для игрушек. Есть дождевик. Мы выбрали цвет Ecru (бежевый) из коллекции 2010 года - очень стильно смотрится в сочетании с черной рамой! Сами докупили сумку на ручки для вещей, которые берем с собой на улицу. В общем, я осталась довольна Единственный недостаток, который обнаружился - передние колеса начали скрипеть на следующий же день. Но муж устранил данную проблему Коляску рекомендую.
 _________________ Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд

Последний раз редактировалось: svetlanchik (27 июля 2010, 10:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магали ученица Ордена Любви

*: 12 ноября 2008, 12:12 Сообщения: 3540 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 27 июля 2010, 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая коляска?
Большие колёса - это хорошо.
А как муж устранил скрип? смазал? _________________ Я - счастлива!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanchik

|
Добавлено: 27 июля 2010, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да  _________________ Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 27 июля 2010, 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
svetlanchik
Очень озабочена сейчас данным вопросом. Скажите, а раздвоенная ручка вам удобна? Одной рукой можно везти коляску?. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlanchik

|
Добавлено: 27 июля 2010, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | svetlanchik
Очень озабочена сейчас данным вопросом. Скажите, а раздвоенная ручка вам удобна? Одной рукой можно везти коляску?. |
Я изначально хотела именно с раздвоенной ручкой Наверное потому, что универсальная была с цельной - захотелось поэкспериментировать. В принципе мне нравится, не смотря на то, что одной рукой везти коляску действительно проблематично - уходит в сторону (на неровной дороге) - но вполне возможно (если дорога ровная).
Мужу моему коляска показалась не очень удобной. Может просто потому, что он ее редко возит Говорит ноги цепляются за коляску. Возможно из-за того, что он выше, да и размер ноги побольше моего будет.
ИМХО любую коляску перед покупкой все-равно нужно обязательно самому покатать/пощупать.
Еще я бы не советовала эту коляску на осень/зиму. У нее нет чехла на ножки, да и колеса для зимы, думаю, не те. _________________ Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. Оскар Уайльд
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 5 сентября 2010, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу написать, что мы таки купили прогулочную коляску. Я довольная уже 3 недели как слоник ))
Ужасно не хочу снежной зимы, так как в дрожь бросает, когда подумаю, что придется в Бебету пересаживаться.
Мои требование на 100% учтены. Не зря я месяц шерстила рынок колясок.
1. Поворотные колеса, с возможностью фиксации.
2. Большой капюшон. Козырёк в данной коляске, в положении «лёжа», опускается до переднего поручня.
3. Положение «лежа» полностью горизонтальное.
4. регулируемая подножка.
5. складывается одной рукой.
6. съёмные задние и передние колёса.
7. В сложенном виде влазит в любой багажник, и в разложенном виде въезжает в любой лифт.
Просто новая жизнь началась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Ученица Ордена Любви

*: 7 мая 2009, 09:52 Сообщения: 2083 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: 6 сентября 2010, 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия
Поздравляю.
Для нас прогулочная коляска-это худшее, что было в нашей жизни, ребенка невероятно трясет, не на одну бровку нормльно не заедешь, не видит маму и неуютно себя чувствует. Мы только сейчас пришли к тому чтоб ездить лицом к дороге.
Хотя неоценимый + коляски в компактности и легкости. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 6 сентября 2010, 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕКАТЕРИНА
Спасибо
Екатерина писал(а): | не видит маму и неуютно себя чувствует |
Тимуру сразу очень понравилось. Когда мы ездили лицом к лицу в Бебете от уставал выглядывать вперед и начинал такое вытворять, что проходящие мимо люди к нам заглядывали с не-скрываемым интересном. Я на это психовала.(На любопытных людей). Тимур в той коляске и на четвереньках стоял, и на ноги становился за капюшон держась, естественно в эти моменты я останавливалась и ехать не могла, потому что держала его. Пристёгивать себя он не дал в ней ни разу. По этому я не понимаю, как мы в нее вернемся зимой..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 6 сентября 2010, 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Тимур в той коляске и на четвереньках стоял, и на ноги становился за капюшон держась, естественно в эти моменты я останавливалась и ехать не могла, потому что держала его. Пристёгивать себя он не дал в ней ни разу. По этому я не понимаю, как мы в нее вернемся зимой..... |
У нас тоже самое порой бывало, а когда не в настроении был. то хотелось видеть маму, поэтому трость в этом случае не самый лучший для нас вариант был, хотя купили трость одну из лучших (и цена тоже не хилая), а на деле оказалось, что рама царапается, сама трость хлипкая. заедала при раскладывании, спинка тоже не с первого раза опускалась, везде прогибалась и если в корзину что-нить положишь. то не на одну бровку не заедешь и терлась об асфальт сильно. Вот так...
А трость у нас была Jane Challenger
И она была одна из лучших, которые мы тестили, но просто мы противники тростей в принципе, поэтому тут не столько в производителе вопрос. сколько в наших ожиданиях от коляски.
хорошо что продала её почти новой и купили хорошую массивную коляску, которой нарадоваться не можем, хотя в багажник не влазит-это единственный минус. т.к. она оч громоздкая. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лидия

|
Добавлено: 6 сентября 2010, 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина
Ну я на трости не смотрела изначально. Искала именно "книжку". Потому что прочитала много "отзывов" именно о жесткости спинки в тростях и т.п. Ну в общем катаем чуть меньше месяца-довольна всем. Если будут нюансы-обязательно поделюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 6 сентября 2010, 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лидия писал(а): | Екатерина
Ну я на трости не смотрела изначально. Искала именно "книжку". Потому что прочитала много "отзывов" именно о жесткости спинки в тростях и т.п. Ну в общем катаем чуть меньше месяца-довольна всем. Если будут нюансы-обязательно поделюсь. |
Да спинка там была не то что жесткая, а ужасно перекареженная, и хлипкая  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна

*: 26 января 2010, 13:28 Сообщения: 106 Откуда: Виноградарь.
|
Добавлено: 14 сентября 2010, 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот довольна своей тросточкой у нас чикко,супер маневреная и легкая.спинка складывается полностью,5 положений.одна из самых удачных покупок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|